낚시대 선택장애 ㅠㅠ 추천좀 해주세요 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낚시대 선택장애 ㅠㅠ 추천좀 해주세요
  민물낚시 |
낯선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 13:09:23 조회: 853  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배스전용 로드 구입할려고 찍어둔게 있는데 두가지 중에 고민입니다.
닉스팝으로 정했는데 L대랑 M대랑 둘중에 어떤게 좋을까요? 당연히 어떤액션을 줄건지 어떤 미끼를 쓸건지에따라 다르겠지만 둘중에 범용으로 쓸만한게 어떤걸까요?
보유하고 있는 루어대 3개가 있는데 3대다 M대인데 배스용 로드가 아니라 엄청 뻣뻣합니다. 좀 낭창한걸로 구입할려고 생각중이구요

추천 1 반대 0

댓글목록

L대면 꽝이 잘 없는 미드스트롤링 기법이 가능하구요

M대면 어디서나 쓸 수 있는 범용이구요...

그냥 둘다 확! ㅎㅎ;;

선택은 역시 본인이 하셔야겠죠 ㅎㅎ

1 0

아 ㅠㅠ 고민고민 하다가 L대로 구매했는데 취소하고 M대로 가야할지 고민이네요. L대랑 M대랑 고기 제압하는거 차이가 크나요? 손맛차이도 궁금하구요

1 0

손맛은 낭창한 L대가 더 좋죠~

무지막지하게 뽑다간 부러질테니 긴장감도 있구요 ㅎㅎ

제압하는 거야 뭐... 실력이지만..릴 드렉 조절해가면서 하면 런커도 잡으실꺼에요

0 0

수초 많은 곳에 던지기는 아무래도 L대론 무리가 있지요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기