훗! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

훗!
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 14:37:54 조회: 843  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

훗!

ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

오~~ 윤기 짜르르 뱅에 축하드립니다.
거기는 비 안오나요??

풍경사진사가 고기 막 잡기 있긔없긔 ㅎㅎ

0 0

아직 안와용 ㅎㅎ

0 0

훗. .
이런. . 드디어 낚였군요. .
비도 오고해서 어떤 풍경을 찍으셨을까 싶었는데
뱅에돔이라뇨.  . 반칙입니다. . ㅎ
그래도 축하는 드려야죠. .
위치가 어디십니까?  전유동 반유동 채비 연구하시면서 잡으시는거죠?

0 0

깨잎 싸이즈님다 ㅎㅎㅎ 갓 21 ㅎㅎ

그래두 올 시즌 첨 잡은거라 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ에서 나 이정도다라는 거만이 느껴짐...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

훗~~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

췟!
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

히히히히힣~~~~~

0 0

와... 손맛 좀 보셨나요~^^*

0 0

쫌 해볼라고 했는데. 비가 억수로 ㅠㅠ

0 0

오잉? 이런 경사가ㄷㄷㄷㄷㄷ
울팅장님 중박 한건 하셨군요!! ㅋㅋ
이거 갈수록 조과가 좋아지는데요?
이러시다 조만간 풍사팀 자퇴?
하시는거 아닌가요? 감축드리옵니다. ^^

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 깨잎 싸이즘다.  함 건방 떨어 봤슴다 ㅠㅠ

0 0

올커버찌(이번에 산거)를 사용해 봤는데요

올커버찌 스텔스  요 조합으로 써 봤는데
줄빠짐이 엄청 빠릅니다 ㅠㅠ 거의 b 봉돌 물린 수준이었다고 생각 될정도로 ㅎㅎㅎㅎ  그래서 채비 다시 하기 귀찮아서 목줄찌 채비로 해서 잡았음다

찌 예민성 줄빠짐 다 좋은데. 캐수팅 하다가 쫌 걸리는 것이 ...  개초보라 자꾸 찌에서 원줄이 꼬여서 ㅡㅡ

0 0

뱅에돔인가요~
이쁘다~ ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ  감사합니다.  ^^

0 0

축하드립니다 출조를 못한게 이글보면서 제가 출조한듯한 기분이 드네요

0 0

담주에는 좀더 실한 놈으로다가....  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

워~~~옆에 낚는거라도 구경해보고 싶네요 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기