고민됩니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민됩니다.
  질문 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 21:48:50 조회: 634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일산 비가 엄청 내리네요..
오름수위 보러 출조를 감행 해야하나 심히
고민중입니다. ㅋㅋ
이번주 출조 계획은 없었는데 딥미노우님 오름수위 노리신다는 글 덕분에 요러고 있습니다.
저 좀 말려주세요!! ^^
다들 비 피해 조심하시고!!
즐거운 불금 보내십시요!! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

비 많이 와요 ㅡ.ㅡ
집에서 쉬시는게 ^^

1 0

역쉬 권쓰님 뿐입니다 ㅠㅠ
당장은 참아보고 새벽에 눈뜨면 감행하고 못뜨면 푹쉬어야겠습니다. 편안한 밤되세요!! ^^

0 0

영동 지방은 낼 오후 부터 흐림 ^^*

죽헌지 올름 수위  히히히히

1 0

헉 죽헌지 ㅠㅠ
이곳도 나름 민물 꾼들에게는
유명한곳입니다. ^^
가고 싶어도 거리가 ㄷㄷㄷㄷ
지금도 업무중이신가요?

0 0

오늘은 쉽니다 낼까지용 ㅎㅎㅎ

근디
비와요 ㅠㅠ

1 0

이노무 비가 평일좀 내리고 주말은 오지말지 ㅠㅠ
오랜만에 숙면 취하세요!!
낼 출조하게되면 인사드리겠습니다.
편안한 밤되세요!! ^^

0 0

안전낚시 하세요..

1 0

감사드립니다.
출조시 실시간 올릴수있도록
노력해 보겠습니다. 즐거운 주말보내세요! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기