오름수위? 시작 합니다 ^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오름수위? 시작 합니다 ^^
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 07:13:43 조회: 848  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일산에서 46km 양주에 있는 계곡지 입니다. ^^
처음 와봤는데 분위기 최고입니다.
단 대물 한방터라는거 ㅠㅠ
바로옆에 계곡물이 콸콸 유입되고 있으니
오름수위는 개뿔 ㅠㅠ
오늘도 풍사팀원 기본 임무에 충실하겠습니다.
다들 즐거운 주말 보내세요!! ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋ 대물하시길

1 0

저도 그랬음 좋겠습니다 ㅠㅠ
주말 즐겁게 보내세요!! ^^

0 0

날씨는 괜찮은가요~

모기가 성화던데 조심하시고

대물하세요~^^

1 0

다행히 날씨는 괜찮습니다.
계곡지라 그런지 아직 모기도 없구 일단 뭐라도 잡으면 바로 올리겠습니다. ^^

0 0

캬 자리잘잡으셨네요^^

부지런하십니다 ㅎㄷ

저도 오늘 한번 돌아보렵니다 ㅋㅋㅋ

홧팅하셔요!!

1 0

오름수위 노리신다는 글보고
계획에도 없던 출조를 했습니다.
ㅠㅠ 이제 출발하시나요?

0 0

비가 안오나요???
여기도 비가 그쳐서 엉덩이가
들썩 들썩합니다 ㅎㅎ
한방 하십시요

1 0

비는 그쳤는데 뜨거운 해가 얼굴을 보여주네요 ㅠㅠ 너무 뜨거워요~  ㅋㅋ 한놈 잡아서 보여드려야 하는데 가능할지 모르겠습니다. ^^;;

0 0

오름수위는 19금보다 높다하여 찾아왔는데.....
ㅠㅜ

1 0

실망이 크시겠습니다.ㅋㅋ
혹시라도 제가 이쁜 붕순양 꼬시면 바로 보여드리겠습니다. ^^
부산 날씨 괜찮은가요?

0 0

포인트 좋아보이네요 ㅎ
다행히도 비가 그쳤네요 ㅋ
대물 메기라도 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

비도그치고 바람 불어주니 그다지 덥지는 않은데
오랜만에 독조라 그런디 입질 없으니 지루 하네요 ㅋㅋ일단 킁놈 한마리 잡아 보도록 노력해 보겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기