대물터 답게 입질이 깔끔하게 없네요ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대물터 답게 입질이 깔끔하게 없네요ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 16:47:01 조회: 851  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오름수위는 맞는것 같은데 .
물이 맑아서 그런지 아직 입질을 못봤습니다.ㅠㅠ
밤낚시 노려봐야 될듯 하네요! ^^
붕순이 대신 경치 구경하세요!!

추천 4 반대 0

댓글목록

캬 경치 죽입니다 손맛우리하게 한껀 기다리시는듯

1 0

정말 철수전까지 붕순이 얼굴
봤으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

0 0

붕어 낚시는 원래 밤이잖아요 ㅎ
낮에는 쉬어야 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 그렇지유?
밤낚시에는 기필코 큰놈 보여드릴수 있도록 눈에 테잎붙이고 열심히 쪼아보겠습니다. ^^

0 0

운치도 좋네요 ~

1 0

저수지 분위기는 좋습니다.
저녁되니 덥지도 않구요!
모기도 아직은 없는듯 합니다.
즐거운 저녁 시간 되세요!! ^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하네요...비와서 저는..
술먹고 있심다..ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ 같이 드셔야지욧!! 저도
저녁겸 한잔 하고 밤낚시 시작했습니다. 출조 안하셨음 어복 나눠주세요 ~ ^^

0 0

아... 던지고 싶어요...

ㅎㅎ 즐거운 낚시하시기 바랍니다~^^

1 0

입질이 없어서 지루해요 ㅠㅠ
즐거운 저녁시간 되세요!! ^^

0 0

풍경팀에서 승차하셔야 되겠는데요 ㅎㅎ
전 오늘 짬낚가서 사진
없슴다 ㅠㅠ

1 0

팀장님이 이럴줄알고~~ 제가
많이 찍었습니다. 절대 입질없어
심심해서 한것이 아닙니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기