저녁 식사 같이 하시지요? ^^;; > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 식사 같이 하시지요? ^^;;
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 19:48:10 조회: 1,166  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

계곡지라 그런지 저녁 되니 시원하네요!!
다들 즐거운 저녁시간 보내세요!!
이슬이는 쫌만 드시구요!! ^^
저는 이제 케미 꽂고 초저녁 입질 준비 하겠습니다.
제발 한마리만 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

아... 맛있겠어요 ㅠㅠ

대물 걸어올리시길 바랍니다 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 이제 시작해야지요!
결과물 얻도록 최대한 쪼아 보겠습니다.

0 0

낚시는 이제부터 ^^

1 0

오랜만에 생각지도 못한 반딧불이를 보네요 ^^
오라는 붕순이들은 안오고 잉순들이 첨벙 거리네요 ㅠㅠ
물어나 주던가 시끄럽게 ㅋㅋ;;

0 0

잉어라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 살감시들이 설쳐서 ㅎㅎ
올해 가을 감시철으느빨리 시작 될듯 합니다 ㅎㅎ

그나저나 붕순이 큰놈으로 ....!

1 0

헙 잉순이 물면 힘빠져서 바로
숙면 모드 들갑니다 ㅋㅋ
절대 안됩니다. 잉순이 물면 원줄
바로 잘라버릴거임 ㅋㅋ

0 0

오오 이런....엄청난 풍경이 있군요...

민물은 이런 매력이....

1 0

눈이 호강은 하는데 너무
정적이라 활동 적인 분들은 심심해서 못하세요 ㅠㅠ
이번주는 장마 때문에 출조 못하셨겠군요? 재미난 조행기로 대리 만족을 해야 하는데 말입니다 ㅠㅠ

0 0

아니 잉어라도 손맛은 봐야져 ㅎ
어서 떡밥채비로 ㅋ
민물은 민물의 재미가 있고
바다는 바다 나름의 재미가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 철수 준비 중입니다.
바다로 전향해야될까요? ^^;;

0 0

햐.. 컵라면에 참치라니..

이분 최소 배우신분!!

1 0

오랜만에 뵙네유~ ^^
저는 라면+참치+김밥 조합이 좋더라구요 혼자 낚시하면 뭘 해묵기 귀찮아서요 ㅠㅠ

0 0

보기만해도 심신이 안정되는군여...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기