벵에는 꽝! > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벵에는 꽝!
  일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아들이 이번에 3품 셤 본다구 해서 오늘은 하루 종일 시중들다가 아주 잠깐 짬이나서 댕겨 왔슴다

조과는 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ 20 전후 살감시가 눌어줘서
손맛은 봤지만 벵에가 물어 주지 않네요 ㅜㅜ
미끼를 여러가지 들고 다녀야 할 것 같네요 ㅡㅡ;
피어 오르는게 보이는데 이 노므시끼들이 절 외면 ㅜㅜ

글만 쓰면 예의가 아닐갓 같아 집에 오늘길에 한컷!

ㅎㅎㅎ 담주는 실한 벵순아로 인사 올리겠슴다 호

추천 5 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다.
비온뒤여서 그런지 오늘은 습도가 높아 덥네요. .
편안한 밤되세요

0 0
날씨가 많이 좋아졌습니다...    어제는 익는 줄...  ㅡㅡ;;;;

0 0
이 날씨에 어디에 출조를 하셨는지 ㅎㄷㄷ한 비에 자람에  수고하셨습니다

0 0
강원도는 더웠슴다..  ㅡㅡ;;   
어제는 황어 -> 감성돔새끼(남종바리) -> 황어 -> 복어      무한 루프...  ㅡㅡ;

0 0
그냥 갈 수 있다는게 부러울 따름이죠 ㅎ
시화만 가려해도 1시간은 넘게 가야해서 ㅎ
이제 나이가 드니 경사보다 조사 소식이 더 많네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 저는 장례식장에 왔네요 ㅡ.ㅡ
좋은 주말 보내세요 ^^

0 0
넵..  이번주말 잘 마무리하시구요..

0 0
며칠전 실한 놈은 어디 갔데유 ㅠㅠ

0 0
그넘은...  눈 먼...  아가야.. ㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎ 
그나마 위안은...  저보다 앞서 하신분도 꽝이었다능...  ㅎㅎㅎ

0 0
오잉? 왜 저는 이글을 이제서야 봤을까요?^^;;
저는 꽝! 꽝! 입질 한번 못보고 철수 준비중입니다
고생하셨습니다. 좀 쉬세요! ^^

0 0
잉순이라도 꼬셔 보시지..  ㅎㅎㅎ
하여튼 고생하셨습니다...    헌혈은 많이 하셨죠..?

1 0
계곡지라 그런지 아니면 이번 폭우에 죄다 쓸려간건지
다행히 모기는 안물렸습니다 새벽에는 춥더군요 ^^

0 0
캬!!그림같은 사진입니다!!@.@

0 0
ㅋㅋㅋ 꽝이잖아요

0 0
꽝이어도 뭔가는 건지셨구만요..ㅎㅎㅎ
꼭 벵에가 아니더라두 우리 만족해가며 낚시하기로해요~^^

0 0
항상 만족은 합니다만,,,  좀 아쉬울 뿐이죠..  ㅎㅎㅎㅎ
실력탓 무지 하는 중입니다. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기