조과는 없지만 소득은 있었던 조행기!! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조과는 없지만 소득은 있었던 조행기!!
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 10:51:38 조회: 956  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

비록 붕순이 얼굴은 못봤지만 하룻밤
경치 좋고! 물맑고! 시원한곳에서 반딧불이도 보고 상쾌한 공기도 폭풍 흡입하고! 복귀했습니다. ^^
요즘 슬럼프인지.. 야간 붕순이 실시간 올려본게
언제인지 기억이 안나네요 ㅠㅠ
다음 출조때는 실시간 붕순양 으로 찾아뵙겠습니다.
낚시했던 자리는 아니다녀온듯 정리했습니다.
일반쓰레기 한봉다리, 재활용 한봉다리 총 두봉다리 나왔습니다. 요놈들은 집에가져와 정리했습니다.
주말 마무리 잘하시고!! 응원해주신 분들께 감사드립니다. 새로운 한주 화이팅 하십시요!! ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다~~

1 0

감사합니다. ^^

0 0

고생하셨습니다. 오늘 하루 마무리 잘 하십시요

죽헌지눈 쫌 나오는...... ㅎㅎㅎㅎ

1 0

죽헌지!! 저도 정말 가보고
싶은곳인데 ㅠㅠ
기회봐서 죽헌지가서 연락드리겠습니다.ㅋㅋ
이제 저는 낮잠 자야겠습니다.
산길 몇번 왕복했더니 다리에 알베겼네요 이노무 저질 체력ㅠㅠ;;

0 0

저도 꽝이네요 ㅜㅜ

챙피해서 어디다 얘기도 못하구요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 철수중 주위분들 얘기 들어보니 2박 모임 오신 분들 포함. 릴던지신 분들도 꽝이라더군요
ㅋㅋ;; 이번 오름수위 대작전은
실패했지만 우리에겐 아직 기회가 많습니다. 담번엔 대박 하시지요!! 편히 쉬세요!! ^^

0 0

와... 청소를 하시다니..

대단하십니다 ㅠㅠ

저도 비닐봉지 있으면 하는데..

없으면 안해요.. 반성반성..

1 0

올초 세웠던 목표중 한가지라
최대한 지킬려고 노력하고 있습니다. ^^;

0 0

와우! 멋쟁이십니다~~
근데.. 모기퇴치는 어떻게 하셨나요? ㅎㅎ

1 0

혹시 몰라 저녁에 모기향을 피워놓기는 했는데 다행히 밤새 모기는 공격은 없었습니다. ^^

0 0

마음의 평화를 낚고 오셨군요!
쓰레기도 함께... (사실 이런분이 많아야 낚시할 맛이 난답니다.)
수고하셨습니다.

1 0

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
우째 당연한 일하고 칭찬 받으니
좀 ㅠㅠ

0 0

뒷처리 잘해주심에 감사드립니다..^^
혹시 제가 나중에 그자리에 갈지도 모르니까요...

1 0

혹시라도 가신다면 못가시게
막고싶습니다. ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

고생하셨어요~ㅎㅎ

1 0

감사합니다. ^^
괴기를 못보여드려서 죄송할뿐입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기