창피해요 ㅜㅜ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창피해요 ㅜㅜ
  민물낚시 |
미노우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 13:07:25 조회: 770  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

창피해서 어디다 얘기도못하고 ㅜㅜ

좌대탓는데 꽝이네요..

위안이라면 아침에 조황이 다 안좋앗다고는 하는데...

누치랑 끄리는 어마어마하게 나옵니다 ㅜㅜ

오름수위가 어정쩡한가바여 ㅜㅜ

다음엔 또 어딜가야하나요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

다음엔 죽헌지 ㅎㅎ호

2 0

오 호
가볼까요??ㅋㅋ

0 0

에구... 다음 번엔 월척 나올 껍니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ낚시가 그렇죠 뭐 ㅋㅋ고맙습니다 ㅎ

0 0

초평인가요?
수위보니 이정도면 거의 만수위 근접한듯 싶은데..
누치, 끄리들만 오름수위를 느꼈나 봅니다. ㅠㅠ
다음 오름수위때는 붕순이들이 많이 나올테니
힘내세요!! ^^

2 0

ㅎㅎ역시 단박에 알아보시는군요 ㅎㅎ
이번 오름수위가 대박일듯합니다 중부권 저수지들 거의다 만수위에여 호

0 0

저는 꽝 수시로 쳐서...
뻔뻔합니다..ㅋㅋㅋㅋ
저는 낚시하러갔는데 비가 ㅠㅜ

1 0

허얼 ㅜㅜ위추드립니다 ㅜ
잘지내시죠?ㅎ

0 0

저도 대놓고 꽝조사라서ㅜㅜ
위추위추

1 0

ㅎㅎ고맙습니다 ㅎ

꽝이면 어떻습니까 ㅎㅎ

0 0

맨날 잡으면 괴기가 없어져요.
다음 조사님한테 양보했다 생각하셔요.

1 0

ㅎㅎ맞습니다^^

꽝이 7할은 되는것 같아요 호

0 0

그냥 물가에 가서 좋은 공기 마시고 힐링하셨다 치세요..ㅎㅎ

1 0

크 ㅎ ㅎ
그거죠^^

처음으로 좌대에서 밥 시켜먹엇는데 편하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

잘지내시죠?ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기