7월 첫째날 안면도 좌대 낚시 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

7월 첫째날 안면도 좌대 낚시
바다낚시 |
여니비니아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7월 첫날 안면도 좌대 낚시 들어 갔습니다.

사장님께서 어초위치, 찾는법 등을 알려주셔서, 그래도 손맛좀 봤네요.

점심때 이후로 소나기 내려서 철수 했습니다.

3번째 가는 곳이었지만, 갈때마다 만족 합니다. ^^

사이즈는 작지만.. 기념으로 사진 올립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

우럭, 장어인가요?
부족하지만 안주거리는 될듯합니다. ^^
고생하셨습니다.

0 0
골고루 손맛을 보셨군요

0 0
바닷장어인가보네여..ㅎㅎ

0 0
우럭  붕장어!

재미있으셨겠습니다 ㅠㅜ

0 0
좌대는 역시 손맛 입맛이죠..
ㅎㅎ

0 0
안면도 어느 좌대인지 모르겠으나, 저 정도의 우럭이면 쓸만한 거 잡힌겁니다.
손맛 축합니다.

0 0
갈때마다 만족하신다니~~~
좋네요~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기