첫글 신고 합니다.(알리발 602ul대 리뷰) > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

첫글 신고 합니다.(알리발 602ul대 리뷰)
정보 |
0000003698…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 뽐뿌에서 눈팅만 하다가 이사와서 첫글 남깁니다.

얼마전 루어낚시를 해보고 싶어서 빨갱이 로드와 레브로스를 구입했습니다.

그리고 베이트릴을 해보고 싶다는 생각에 우라노 와 닉스팝을 지르려다...대책없는 지름신이 오셔서....

정신을 차려보니

이놈과.....(다이와 질리언...아부 레보 alc 에 맞는 깔맞춤을 하다보니 어쩔수 없다는 자기위안을 하면서.....)

이놈이 택배로 왔습니다.... 당근 등짝 스매싱을 ㅠ.ㅠ

그런데 얼마전에 주문한 알리발 로드 하나가 왔습니다.

전반적인 피드백 평이 상당히 좋은 602ul 대 인데 저렴한(?)가격에 아님말고 라는식으로 주문해봤습니다.

일단 주문후 배송 뜨는대 까지 일주일이 걸리더니 ems 라 그런지 주말포함 5일만에 배송이 되네요

제품가격은 22불 + 배송비 2.2불이 들어 갔습니다.

포장은 로드 ->천케이스-> 뽁뽁이 -> 지관 제법 튼튼하게 배송이 되었습니다.

내용물은

로드 + 천케이스 + 사은푼 스픈 입니다.

천케이스는 품질이 낮습니다. 그냥 있구나 정도...

로드의 경우 오오~~~ 생각보다 괜춘한데?

코르크 및 버트부 생각보다 마감 괜찮습니다

릴시트 저렴한 느낌은 나지만 가지고 있는 릴과 결합 했을때 문제가 보이지 않습니다.

오오 이만하면 괜찮겠으~ 했는데.... 문제는 1절대 이더군요...

가이드링 하나가 파손..... 그 뒤 가이드링 두개다 마감이 엉망이어서 링 안쪽이 날카 롭습니다.

다른 가이드링 하나는 5도 정도 틀어져서 비딱하구요..  포장상태로 봐서는 배송중에 파손이 아니라

초기부터 제품 품질이 그런것 같습니다.

다음 대를 결합후 휘둘러 봤습니다....읭?

보시면 애가 쬐끔 삐딱한데 휘둘러보면 확실히 초릿대가 이상합니다.

난 분명 앞뒤로 휘두르는데 초릿대가 좌우로 요동을 칩니다...ㅠ.ㅠ

제가 뽑기를 실패한건지 ㅠ.ㅠ

일단 판매자에게 1절대 다시 보내달라고 해야겠네요

구매하신분들은 꽤되는거 같은데 후기를 찾기 어려워서 다른분들에게 도움되고자 글남겨 봅니다.

마지막으로 로드사면 따라오는 사은품입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

알리발 낚시대는 검증이 ㅡㅡ 뽐기 위추 드립니다

0 0
감사합니다 판매자에게 안되는 영어로 글 남겼는데 아직 답장이 없네요 ㅠㅠ

0 0
cheap ul spinning rod 1.8m 0.8-5g lure weight ultralight spinning rods 2-5LB line weight ultra light spinning fishing rod china
 http://s.aliexpress.com/UfUJzuuM

저의 뽑기운인지 몰라도 이 판매자에게 샀는데...좀 괜찮다고 생각했어요.

2 0
초릿대 두개짜리 범이님이 올려주신거 예~~~전부터 담아두고 눈여겨보는중인데...

혹시 어떤가요... 쓸만하신가요;;

0 0
저는 만족합니다. 낭창낭창한 느낌이 좋아서요.
그래서 하나 더 시켰어요.
근데, 조심스러운게 제가 초보라서... ^^;;;
광주광역시면 제가 보여드릴수 있을텐데요.

0 0
허허 제가 서울이라서요 ㅎㅎㅎ 말씀만이라도 감사해요

질러야겠군요!

0 0
가이드에폭시작업에 랩핑만해도 이게 25불정도에 나올래야나올수가 없는데
대륙 가격은 볼때마다 불가사의하다는

0 0
저도 거기서 살걸 후회하고 있습니다

0 0
ㅠㅜ 알리에서 좀 가격나가는 건 사기 겁나네요

0 0
지름인증은 추천

0 0
정보 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기