16년 첫 농어 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16년 첫 농어
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 21:29:01 조회: 955  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

16년도 1호 농어 잡았습니다....
점농어네요....
아징대로 잡아올리는데..지도 농오라고 올라오면서 바늘털이하네요...ㅋㅋㅋ

참고로 농어가 작은게 아닙니다..제 발이 큰겁니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

손맛 축하드립니다~  ^^

0 0

배스 아니구요?? ^^
확대해서 보니 점농어네요 ㅎㅎ
첨엔 배스인줄 ㅎㅎㅎ

0 0

배스도 농어과 입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 억울해 하는 표정 ㅋㅋㅋ

0 0

와... 발이 정말 크십니다~^^

0 0

여름철 농어가 맛있는지 작년에 처음 알았어요
그전엔 농어잡아도 별로 반갑지 않았었는데..
농어잡으러 갈날이 다가오네요..
작년..  8,9월에 많이 나왔던듯..

0 0

시작을 작은것으로 하여도 감이 슬슬 오면서
나중엔 큰것을 잡으실겁니다..ㅎㅎㅎ

0 0

이건 농어가 아니라 깔따구...ㅋㅋ

제가 주로 낚으러 다니는 어종입니다.

0 0

하하 ㅋㅋ진격의 거인이신건가요?ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기