농어가 붙었어요~~ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

농어가 붙었어요~~
바다낚시 |
강침착
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요 몇일 제주 서부권 조황입니다 ^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

아~~  부러부럽습니다~~

0 0
헤헤 감사합니다 !!!

0 0
우와... 역시 낚시는 섬으로 가야하나요..

축하드립니다

0 0
제주도도 마냥 잘 잡히는건 아닙니다 ㅜ.ㅜ
농루 장비사놓고 1년만에 제대로된 농어 잡았네요...

0 0
농어~ 크네요 ..
워킹 농어낚시는 정말 힘들다고 하던데..
축하드립니다. ㅎㅎ

0 0
힘들어요 ㅜㅜ
찌낚과 병행한다고 제대로 시작한건 얼마안되었지만 농루 장비사고 1년만에 잡았네요.
것도 진짜 운좋게 제가 사는 동네에 멸치떼가 들어와서인지 5일동안 10마리 넘게 잡았습니다.
이젠 또 옮겨갔는지 어제, 그제는 6시간동안 입질한번 못받았네요 ^^;;

0 0
와 농어다 농어.
한놈은 사이즈가 괜찮네요.
손맛 좀 보셨겠습니다.ㄷㄷㄷ

0 0
7짜 살짝 못미치는놈이였지만 랜딩하기 힘들더군요 -_-
멀리서 히트되고 한참 힘빼다가 끌고왔는데도 발앞에서 바늘털이 시전...다시 난바다로 쫙...

0 0
트아 농어!!
씨배스!! 좋으네요 ㅜ

0 0
워.........농어 ㅠㅠ ㅊㅋㅊㅋ

0 0
워매...이렇게 대박은 아무나 하는것이 아닌디
내공이 대단하십니다...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기