오늘도 괴기 사진임다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 괴기 사진임다
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 19:14:43 조회: 973  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

벵에 치러 왔슴다. 물론 꽝입니다 ㅎㅎㅎㅎ

전어 기본싸이즈임다. 벵에치다 짱나서 잡았슴다

추천 7 반대 0

댓글목록

저..저..전어라구요??
저런 대왕 전어는 도대체 어디서 어떻게 ㅎ

1 0

기본 싸이즘다.  아주널림 ㅜㅜ

0 0

그럼 쿨러로 하나 가득 채우셨어야 ㅎㅎㅎ
아~ 혹시 금어기는 아닌거죠?

0 0

7월 15일까정 금어기네요
(단, 강원도 경북 제외)

0 0

하얼 전어 ..
왕전어네요 ㅍㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 울집 며느리 술나시러 갔는데, 구우면 집에 들어 올까용 ㅋㅋㅋ

0 0

제농어보다 크네요..ㅠㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
흐흠..... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전어는 원래 쪼매난 줄 알았는데요...

0 0

보통은 작은 것으로 ㅎㅎ

0 0

이건뭐 벵에보다 전어낚시만 하셔도 될듯한 사이즈인데요?? ㅋㅋ

0 0

학공치 훌치기 바늘로 30한마리 걸었는데, 아주 깜놀했습니다 ㅋㅋ

0 0

고놈 실허네요!!
그나저나 집나가신 분들이 많으신가
이놈들이 ㅋㅋ
요즘 출조시 마다 손맛은 보시는듯해서
다행입니다. ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 운빨입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기