오름수위 한 수 했네요 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오름수위 한 수 했네요
  민물낚시 |
미노우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 06:24:03 조회: 1,096  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

회남입니다

오름수위 한 수 햇습니다 ㅎ

사이즈 월척 될것도 같습니다 ㅎ

12시 넘어서 들어와서 딱 땡기고 뜨겁기전에 철수합니다 ㅎ

간만에 환상 찌올림에 손맛까지 ㅎ

기분 좋습니다!!ㅎ

즐거운 주말 되시길요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

제농어보다 크네요 ㅠㅜ

1 0

흑 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
너무 그러지 마셔요 ㅋㅋㅋ

0 0

손맛 좋았겠습니다.

저도 어제 낚시갔는데 꽝이라 올릴 수가 없네요

배스는 오름 수위를 안 좋아하나봐요 ㅠㅜ

1 0

배식이도 오름수위 좋아할텐데요 ㅜㅜ

탑워터 한번 도전해보시는게 어떨까요 ?ㅎ
오름수위엔 새벽탑워터져 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오호 .....
몇달만에 글쓰는 겁니까 ??
ㅎㅎㅎ

1 0

아...음ㅋㅋㅋㅋ
꽝조행기 하나 잇습니다만 ㅜㅜ

자주 오겟습니다 ㅋㅋㅋ

핑계라면 너무 피곤해요 ㅠㅠ낚시가면 잠만자다 오는거 같아여 ㅠㅠ

0 0

오우.....민물 안간지 꽤 되서...뭔가 다시 가보고싶어지는 사진이네요 ㅎㅎ 그나저나....첫번째 사진에 지렁이가...어마어마하게 무섭게 보이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ용이더라구요 ㅋㅋ

지렁이들이 도망가는 속도보다 물이 빨리 차서 다 죽엇어요 ㅜㅜ

0 0

워~~~~~~~~~

1 0

오 ~~~~
고맙습니다 ㅎ

0 0

오름수위 육초대에서 한수 하셨군요..
축하드려요...
얼마만에 보는 이쁜 붕어인지 모르겠습니다...

1 0

고맙습니다ㅎ
저도 오랫만에 붕어라 반갑기 그지없엇습니다 ㅎ
날이 많이 덥습니다 ㅜ건강관리 유의하시길 바라겟습니다^^

0 0

지난주 친구 부친상 다녀오느라
이제서야 글을 보네유 ㅠㅠ
이번 오름수위 그래도 이쁜 붕순이 보셨다니
다행입니다. 포인트 멋지네요!! ^^

1 0

ㅠㅠ상심이 크시겠습니다
고생하셨습니다

늘 감사드립니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기