서해안 워킹 농어 포인트 질문 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서해안 워킹 농어 포인트 질문
바다낚시 |
서산망태기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 10:50:42 조회: 5,538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

서해안 태안 - 안면도권에서 워킹으로 광어나 농어 포인트 질문합니다.

작년에 워킹으로 광어나 농어 잡으려고 장비 마련만 하고 아직 출조하지 못해 몸이 근질근질합니다.

또한 광어, 농어 시기도 알고 싶고요...

바다낚시는 물때, 어종 등.... 힘듭니다. ㅠ.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

맞습니다 너무 어려워요 ㅠㅜ

0 0

어렵습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

어렵습니다  ㅜㅜ바다는 힘들고 뭔가 거친느낌ㅇ에요 ㅜ

0 0

힘들지만 그래서 더 도전하고픈...이런게 아닐까요.ㅎㅎㅎ
저도 맨날 도전만하지 정복을 못하고 있습니다..ㅠㅠ

0 0

바다는 정말 괴기가 어딜가나 물반 괴기 반일듯
한데. 민물보다 더잡기 힘든곳 같습니다 ㅠㅠ

0 0

농어는 장마철인 지금이 마릿수 시즌입니다!!!!!!
너울치고 포말이는 곳으로 ㄱㄱ...(안전 유의)

0 0

넵! 안전이 제일입니다.
안전없이는 그 무엇도 필요 없습니다.
안전이 있어야 담에두 하죠...
그럼 그냥 포말이 있는 곳 찾아봐야 하나... ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기