한달만에 출조입니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달만에 출조입니다
  바다낚시 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 16:25:37 조회: 887  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

한달만에 벵에 사냥을 나섰네요 그렇지만 결론은 꽝입니다 비가 와서 바다가 흑탕물 ㅡㅡ
아홉시 넘어서 해가 등뒤로 뜨는데 햇빛에 gg치고 철수 했습니다
좋은 조과를 기대했는데 아쉽네요

추천 9 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다..

전 너무 뜨거워 나갈 엄두가 안났어요 ㅠㅜ

0 0

으으....같이 갈수 있었으면 좋았을텐데...ㅠㅠ 어제 회식도 하고해서 밑밥(?) 잘 칠수 있었는데요 ㅠㅠ 담엔 대박나실꺼에요~

0 0

더구 요세 계속 벵에 치러 다니는데
저번 마수하고 아직도 얼굴도 못 보고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

뜨거운데 고생하셨습니다 ㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 아쉽네...

0 0

요즘같은 시기에 낚시하는거 자체가 힘들텐데
고생하셨네요...
썬크림 팔토시 잘하고 안낚하세요...^^

0 0

형님 수고하셨습니다.
나중에 꼭 낚세권애서 같이 다뇨요

0 0

비가 많이 오기는 했네요 한달만에 출조인데ㅠㅠ
고생하셨습니다.

0 0

아공.. 간만에 나가셨는데ㅠ
꽝이라 속상하셨겠어요ㅠ ㅎ흑..

다음에 두배로!!!!아자아자!파이팅하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기