또 가족들과 나왔습니다 ㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

또 가족들과 나왔습니다 ㅎㅎ
  바다낚시 |
상이닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 원투꾼 상이닷입니다 ㅎㅎ

날도 좋고 해서 가족들과 밤낚 왔습니다 ㅋ

장어채비는 일단 했습니다만....

입질은 전무 하네요..

중들물인데 ㅜㅜ

해무도 끼고 있고 바람만 쫌 쐬다 들어가야 할 분위기입니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

해무와 경치가 아주 좋네요 ㅎㅎ
어젠 낮 낚시 갔다가 완전 익었습니다 ㅜㅜ

0 0
낮에는 이제 하기가...

게다가 낮에 나올만한 애들이 없어요 ㅎㅎ

0 0
캬~ 요긴 어디메 다리 밑인가요??
경치 하난 갑이네요 ㅎㅎㅎ

0 0
감만시민공원입니다 ㅎㅎ

일명 고기보다 사람이 많은 포인트중 하나라죠 ㅎㅎㅎ

0 0
크아아아

경치 너무 좋으네요 ㅎㅎ

부럽습니다

0 0
풍경하나는 끝내주죠 ㅎ

0 0
부산항대교 밑이네요 ㅎㅎㅎㅎ^^

0 0
정답 ㅋㅋㅋ

0 0
부럽네요 ㅎㅎㅎ

0 0
마눌이 제 취미 함께 해줘서 고맙네요 ㅎ

0 0
아름다운 풍경에 그냥 바람만 쐬고 와도
만족할만 하겠습니다...
사진 좋습니다~~

0 0
고기 못잡아도 낚시를 가는것만으로도 힐링이 ㅎㅎㅎ

0 0
와... 요새 모기가 장난 아닙니다

간지럼 경보 ㅠㅜ

즐낚하고 계신 것 같네요~^^

0 0
울 아들 여러방 물렸 ㅜㅜ

모기기피제 꼼꼼히 뿌려야 겠어요

0 0
캬~~멋진곳에 가족 나들이 다녀오셨군요!!
부럽습니다. ^^

0 0
가족단위로 많이들 오는 곳이에요 ㅎㅎ

이번주에도 날 좋으면 고기 들고가서 궈먹을려구요 ㅎㅎ

0 0
우아~~~
집이 너무 더운데....
주변에 저런곳있음..
매일밤 가고 싶네요~~~~

0 0
부산으로 이사오세요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기