간만에 배쓰(자외선화상혐주의) > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만에 배쓰(자외선화상혐주의)
  민물낚시 |
낯선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

런커는 한참 못미치지만 저려미한 장비로 간만에 배스손맛 봤네요.
12시부터 하루종일 때볕에 돌아다니다 집에와서 샤워할려고 보니 팔뚝에 화상물집이 ㄷㄷㄷ
토시하고 등산모자쓰고 다녔는데도 이렇네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

허걱~ 고생하셨네요 조심하세요 ㅡ.ㅡ

0 0
토시를 하셨는데도 이정도면 오늘 자외선 장난 아녔나봅니다...
이거뭐 배스 잡다가 사람 잡겄습니다..
고생하셨어요...

0 0
허...

건강이 우선입니다 ㅠㅜ

피딩타임만 노리시는 걸 추천합니다~^^

0 0
헉 조심하세요 요즘 날씨가 너무 덥네요

0 0
헉 낚시가 아무리 좋으셔도 조심하시지ㄷㄷㄷㄷ
많이 괴로우실텐데 고생하셨습니다 ㅠㅠ

0 0
어머ㅠ
토시하셔서 저정도인데...
토시 안하셨음... 큰일나실뻔했네요ㅠ
언능 나으셔요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기