금일 농루조과! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일 농루조과!
바다낚시 |
강침착
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 02:47:54 조회: 1,218  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

너울 파도치는 갯바위에서 장대비 맞으며 수중전 결과 입니다 ㄷㄷ

2시간 동안 총 8마리...(2마리는 갯바위 사이 물에 넣어놨더니 바위로 기어들어가서 못 꺼냈네요 -_-)

평균사이즈는 아쉬웠지만 넙농하나 나왔네요 흐흐..

제주 한경 고산 갯바위 일대 입니다! 

추천 13 반대 0

댓글목록

역시 제주도는 꿈의 필드군요
손맛축하드립니다

0 0

감사합니다!!!

0 0

어딘가 했더니..

제주도군요...

부럽습니다 ㅠㅜ

0 0

제주도가 항상 이렇게 나오는건 또 아닙니다 ㅜ.ㅜ
어제는 뭔가 잘 맞아떨어지는 운좋은 날이였나봐요 ㅎㅎ

0 0

멋지네요~  부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다!
운이 좋았던 거 같습니다~!

0 0

파도 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 선 자리는 홈통안이라 덜하긴 했는데 파도가 뒤에 보이는 방파제를 다 덮더라는...ㄷㄷ

0 0

농어보다 님 얼굴이 더 잘생겼습니다..ㅎㅎ

0 0

아..사진 모자이크 처리 한다는걸 깜빡했네요 ㅜㅜ...

0 0

역시 제주도.부럽습니다.

0 0

제주도도 항상 물반 고기반은 아니라 정말 운이 좋아야 되는 것 같습니다 ㅜ.ㅜ
다만 그 확률이 육지에 비해서 어마어마하게 높은건 사실 ㅎ;

0 0

젤 큰넘이 넙치농어죠?
농어를 저리도 많이 잡으시다니 ㅎ
축하드립니다. ^^

0 0

넙농 말곤 깔따구 수준입니다 ㅎ
감사합니다~!!

0 0

말이 필요 없네요

0 0

감사합니다~!!!

0 0

우와 부럽습니다.

그나저나 마지막 짤에 보이시는 모습이 야구선수 배영수인줄...ㅎ

0 0

2222 저두 그렇게 생긱했습니다. ㅎㅎ

0 0

음..닮은듯 아닌듯...나중에 친구들한테 물어봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

참고로 삼팬이라 배영수 엄청 좋아하죠.ㅋ

비록 지금은 한화에 가 있지만...

0 0

이야~~~~ 좋았겠슴돠.
역시 제주야....
사이즈가 좀 거시기 하다 해두 부럽습니다.
조황정보 추천합죠...

0 0

장마철이 확실히 씨알보단 마릿수 더군요... 그래도 이 날 장원으로 넙농이 나와줘서 좋았습니당 ㅎㅎ

0 0

와와와 부럽습니다

0 0

감사합니다!!

0 0

우와 따오기 급인가요? 사진상으로는 잘모르겠네요
대박입니다 낚시가고 싶다
낚시 못간지 몇년 됐어요 ㅠㅠ

0 0

대략 70cm 정도 됬습니다 ㅎㅎ 넙농이 미터급 나왔으면 초대박이였겠죠!!!

0 0

부럽습니다. 고생의 결과라 생각됩니다.

0 0

운이 좋았습니다!!! 감사합니다!

0 0

우와 대박 이네요!
고생하셨습니다~

0 0

너울치는..갯바위.. ㅠ
안낚하셔서 다행이십니다.. ^^

제주도.. 진짜.. 낚시하러 갈래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

농어라니요 ㅜㅜ우어!!@.@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기