강릉 심곡항. (사진없음 주의!) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강릉 심곡항. (사진없음 주의!)
바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 19:28:39 조회: 2,181  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번주도 어김없이 심곡항으로 낚시를 하러 갔습니다.

요세 강릉권의 핫 플레이스죠..  ㅎㅎ   대전어가 아직도 (시작이 2주전 이었으니까요.)

활개를 치고 있는 핫 플레이스..  거기다 학공치까지 거들어 줘서..  그야 말로 전쟁터입니다.

ㅎㅎㅎㅎ   덕택에 벵에 연습은 못하고 있습니다. ㅠㅠ

방파제 길이가 한 80~100m 정도되는데,,,  어마어마한 칼 싸움이 .....

방파제 제일 끝 쪽 인적이 뜸한 그 곳....  그곳에 서서, 남들은 대전어, 학공치 잡느라 바쁜 그 시간...

0찌로 나는 한 우물만,,,  대상어 아닌 전어 학공치는 내 고기가 아니라는 심념하에...

벵에 얼굴이라도 볼려고,,,  있는 밑밥 싹 뿌ㄹ...................  끝.!

끝을 내려 했지만,,,  집의 어머니 께서  먹을것 잡아오라는 전화 한통

(전어는 있으니까.. 다른것 잡아오라고 하심..ㅡㅡ;,,,  그게 뭐 맘대로 되나요..ㅠㅠ)

에, 잽싸게 이단찌 채비로 학공치를 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

덩달아 약간 미친(?) 물고기가.. 원줄을 쭉 빨고 나아가시길래....  왔구나...벵에가... ㅎㅎㅎ

드랙을 많이 풀어놓은 것도 있지만,,,,  쭉쭉 풀리는 드랙음에.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 꿈꾸지도 않은 꿈을 생각하랴....  로또 생각을 하랴....  흐흠.....

근데,,,  수면 가까이 올라오는 모습이...  반짝 반짝....????

감성돔(23cm 임. 사진 없음. - 그래서 사진 없음 주의 임! )이였.......ㅡㅡ;

주변 사람 (딱 한분!)도 놀라고 저도 놀라고.....  ...  바늘을 삼켜... 놔주기도 뭐하고.. ㅎㅎㅎ

총 학공치 10마리, 살감시? 1마리...  ㅎㅎㅎㅎ

------------------------------------

어제는..  어머니께서 학공치만 잡아오라는 특명에, 방파제 초입서 딱 20마리만 잡고 

날 더워 철수했습니다....  

생선값 주세요~  해서 소주 한병 얻어 왔습니다.  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

(미끼 값이 더 들어요..  ㅠㅠ)

-------------------------------------

담에는 꼭 ~  사진 첨부하겠습니다..  

밑에 사진은 경주 안압지예요~  ^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

낚포에 글이 없는 요즘..............

다음주는 실한 벵에로 인사를 드리고 싶은것은 소망일 뿐입니다.  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 학꽁치, 전어도 괜찮지 않습니까???
뱅애 잡느라고 뿌린 밑밥은 학꽁치, 전어 잡는
다른 분들에게 더 도움 된거죠???
(밑밥 종류가 다를라나?? ㅎ)
전어낚시 저두 하고 싶네요 ㅡㅡ;;

0 0

함 오세요. 아직까진
많이 나옵니다 ㅎㅎㅎ
기름값이 더 들지만요 ㅎㅎㅎ

0 0

생활 낚시가 최고 아닙니까? ㅋㅋ
우째 휴가는 즐겁게 다녀오셨는지요?
확실히 대상어를 포기하시니 다른 괴기들이 ㄷㄷ
날이 무척 덥습니다 ㅠㅠ 건강 챙기시고!
저는 낼 실시간 조행기로 찾아뵙겠습니다.
즐거운 불금 보내세요!^^

1 0

시원한 사진 바랍니다.  ㅎㅎㅎ

물론 붕순이두...  ^^

0 0

사진이 없다하셔도 접속합니다.
못잡으실땐 풍경도 찍으시더니  잡으셨을땐 사진도 없군요. . ㅋ
그래도 낚으신 게 있으니 축하드립니다 .
올해는 매주말마다 뭐가 일이 생기는지. .
오늘같은 불금에 출조타임을 놓치고만 있습니다
출조는 빨라야 8월중순. . 통영이나 남해가 될듯한데 그쪽은 포인트도 모르니 갈때까지 포인트 검색이나 해봐야겠습니다
주말 잘보내십시오!!! 추천꾹!!!

1 0

남해믄 벵에를 ㅎㅎㅎ

0 0

으하허 ㅜㅜ낚시가고싶습니다  ㅠㅠ

0 0

날씨도 더운데,,, 물바람 쐬러 가셔야죠..!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기