붕순양 꼬시기 시작합니다. ^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

붕순양 꼬시기 시작합니다. ^^
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 15:56:16 조회: 914  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

날씨가 너무 덥네요 ㅠㅠ
어제 과음 덕분에 좀전에 도착했습니다.
컨디션도 그닥이고 ㅠㅠ
최대한 노력해 보겠습니다.
다들 즐거운 주말 보내세유~ ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

저기 봉순이가 보이네요!!ㅋㅋ

1 0

착한 사람 눈에만 보이는건가요?ㅋㅋ

0 0

12시 28분 방향에 붕순이 있슴다....  ㅎㅎㅎㅎㅎ

시원하게 캔 맥 한잔하시고,,,  일주일 스트레스 팍팍 푸시길 바랍니다. ㅎㅎ

1 0

아니! 이분들이!! ㅋㅋ
블루길을 잘못 보신겁니다!!
어디 출조 하셨는지요? ^^

0 0

출조는 뭐 ㅎㅎㅎ 일해야죠 ㅋ

1 0

일하시는군요 ㅠㅠ
날씨가 무지 덥네요 ;;
급 시원한 집이 그리워집니다 ㅋㅋ

0 0

어후...이런 포인트 정말 좋은데요 ^^
탐나네요ㅎㅎ

그나저나 요즘 너무 덥습니다. ㅠㅠ

1 0

정말 너무 덥습니다 ㅠㅠ
좌대낚시고 자주 가던곳이라
방심했는지 입질 한번 못보고 왔습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기