하.. 개가 부러울 줄이야...ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하.. 개가 부러울 줄이야...ㅠㅠ
일반 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 13:54:31 조회: 1,233  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이정도면 프로급인가요? ㄷㄷㄷㄷ

날씨가 너무 더워서 그런지 멍~ 하네요 ㅋㅋ;;

다들 더위 조심하시고 즐거운 하루 되십시요!!

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎ
근데 저건 손맛(?)이 없잖아요 ㅋ
입으로 잡았으니 입맛인가??

1 0

요즘은 자동빵으로 잡아도
신날것 같아요 ㅠㅠ
붕순이 얼굴본게 언제인지 ^^;;

0 0

입맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집중력이 장난아니네요 ㅎㅎㅎ

2 0

더워서 그런가 집중력도
떨어지고 피곤하고 ㅠㅠ
요즘 왤케 뜸하세욧? ^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한마리 키워야겠숨다

1 0

저런 놈이면 전 될수있는한 많이욧 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

하.. 저보다 잘잡으니 배아파요 ㅋㅋ

0 0

저런 집중력은 고양이인데... ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 개들 산만하다던데
요놈은 집중력이 대단하네요ㅋㅋ

0 0

아앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 시크한표정.

1 0

훈련시킨게 아니라면 개주인은
정말 왕 부럽습니다 ㅋㅋ

0 0

저 오늘 나갑니다!!

1 0

오잉 오디로 가십니까? ^^
저는 일이있어 이번주는 출조를 못갈듯 싶네요 ㅠㅠ
날더우니 술은 쫌만 드시고
왕붕순이 잡으세요!! ^^

0 0

개가 저보다 낫네요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기