올 여름에.. 낚시 갈 수 있으려나요.. ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 여름에.. 낚시 갈 수 있으려나요.. ㅋㅋ
기타 |
넘사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 14:29:28 조회: 980  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

같이 낚시다니던 팀원?!들이.. 배드민턴에 빠졌습니다. ㅎㅎ

주말이면..................................... 배드민턴치러...... ㅠㅠ

낚시하기엔....... "덥다"인데... ㅋㅋㅋㅋ 운동하면.. 더더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 다들.. 배드민턴에... 꽤나... 투자를 해 놔서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐야한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실... 저도.. 배드민턴 좋아라하긴하는데 ㅋㅋㅋ

그래도.. 1~2달에 1번정도는.... 바다를 봐야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

7월은... 어차피 끝났으니...(동네 초딩이랑.. 민물갈지도 ㅋㅋㅋ 얘가 계속 졸라요 ㅋㅋㅋ)

8월.. 바다!!!!!  최소 1회!! 기대해보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

부산으로 오소..
바다는 구경시켜주겠음..
고기는 장담못함..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다보러.. 부산으로.. ^^
부산 태어나서 1번 가봤는데..
언젠가는.. 또.. 가볼 날이 오겠죠? ㅋㅋㅋ

0 0

휴가가야죠 바다로
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

휴가.. 날짜가 다들 안맞아서..
아마 광복절에나.. 바다볼것같긴해요ㅠ

0 0

저도 민턴과 낚시를 같이 합니다.
그러나 주말엔 낚시를...
평일엔 민턴을 칩니다.
그것도 아침에...
민턴도 처음엔 장난아니게 들어갑니다.
그분도 조금만 있으면 저처럼 될터이니, 먼저 출조하여 조황을 자랑하십시요... 그럼....

0 0

조황ㅋㅋㅋㅋ
꽝조사라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 으흐흐
작아지는 제모습 ㅠ

0 0

요즘 날씨 같으면 안가시는게 좋을듯 합니다.^^
차라리 시원한 계곡으로 놀러가시는게 좋을듯.

0 0

ㅎㅎ 전 물놀이를 그다지 좋아하지 않아서ㅜ
물은.. 낚시로 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기