오랜만에 인사드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 인사드립니다.
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-29 22:22:15 조회: 1,005  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

쿠마몽 입니다.

요즘 블로그 말고는 딱히 글을 올리는곳이 없네요 ㅎㅎ

낚시를 가긴 가는데... 여름이라 조과가.. 시원치 않습니다. 이래서 여름낚시를 별로 안좋아합니다.

지난주에도 hexis님, 심플님과 나갔다가... 더위에 조기 철수를 하고야 말앗지요..

다름이 아니라...

작년 말에 촬영했던... 닥터k 시즌2 동영상을...

유튜브에도 이제 올리시네요..

저도 몰랐는데 오늘 낚시 동영상좀 보고있는데 업로드가 된걸 봤네요

https://www.youtube.com/watch?v=p0iBwoG4IoU

저랑은 전~~~혀 관련없습니다.

못보시고, 궁금하신분들만 보시라고 링크 적어봅니다 ^^

전국구 꽝조사의.. 활약상!! 참 힘든 하루였습니다. 새벽 5시부터 저녁 6시까지의 쉴틈없는 촬영...

지금은 클럽 이름도 아레스-> 왔따FC로 바꼇네요 ^^ 

그때만 생각하면 정말이지...

헝헝ㅜㅜ

내일은 참돔, 긴꼬리, 돌돔 잡으러.. 부산 앞바다로 나가봅니다 ^^ 따로.. 글적어서 올려 보도록 하겟습니다.

그럼 이만~~~!

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 정말 뵙기가 너무 힘든듯 합니다? ^^;;
저도 첨엔 새로운곳에서 다시 시작하려니 적응도 안되고 기분도 요상했는데 지금은100%는
아니지만 지낼만 합니다.
더운날씨 건강 챙기시고!
자주는 못오시더라도 가끔 오시면 다들 좋아 하실듯 합니다. 편안한 밤 되시고!
항상 어복 충만하세요!! ^^

0 0

자..자..잠깐만요
대상어 종류가 너무 많은거 아님니까??
아무거나 한놈만 걸려라 인가요?? ^^
더위 조심하시고 즐낚하시고 ㅎㅎ
요즘은 낚시하기도 힘든 날씨네요 ㅎ

0 0

첫 벵에가 아쉽 ㅠㅠ
근데 부산 앞바다는 사는 놈(?)들이 다양합니다 ㅎㅎ

0 0

가끔 낚시채널에서 보던 프로네요..

대물 올리는거 구경하는 재미로 보는데..

눈 버렸습니다.  TV프로에서도 꽝일줄이야..  ㅎㅎ

0 0

깨알같은 간접(?)광고도 보이고 좋은영상잘 봤습니다
쫌 기냥 사투리 쓰시징 어색함 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기