더위도 피할겸 밤낚시.. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더위도 피할겸 밤낚시..
  바다낚시 |
한솔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-30 00:53:52 조회: 1,186  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일단 사진은 어제 잡은겁니다..
오랫만에 혼자 나가봤어요

오늘은 회떠먹느라 사진을...
둘이 출조해 감시는 구경못했고 우럭,쏨뱅이,장어 해서 8마리정도 잡은듯요..

물이 안흘러 감시는 안나왔네요..

찌낚으로 올리기 쉽지않은 장어와 쏨뱅이 회 떠먹었더니 입에서 살 녹네요 ㅎ

내일은 물때에 맞춰 다른곳으로 출조합니다
99% 감시만 나오는곳으로 멀리 흘리면 농어도 나오는곳인데.. 농어나올때는 됬는데 아직 안올라오네요..

내일은 감시로 회먹는 날.. 꽝도 없는곳입니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

어느나라인가요?ㄷㄷㄷ
대박이네요
저는 맨날 꽝인디 ㅜㅜ

0 0

제주와 가장 가까운 동네라 옛날에 비할바는 아니지만 잘 나오는 편입니다..  ^^

0 0

와~ 종류멸로 다양하게 낚으셨네요 ㅎ
여름회는 뭐니뭐니해도 농어 아닙니까 ㅎ
찌낚으로 장어라니 대단하십니다.
더운 날씨에 더위 조심하시고
즐낚하세요. ^^

0 0

여름농어 맛있는지 작년에 처음 알았어요..
여름에 회먹읉땐..  감ㅅ1보다 농어더군요..
아직은 좀 이른건지 농어가 안나와요~

힘좀써서 우럭씨알이 꽤 큰줄 알았더니..  장어네요 바닥을 제대로 긁었나봐요

0 0

꽝없는 그곳 저두 델구 가세요 ㅠㅠ

0 0

대신 수심이 얕은곳이라 사이즈가..  max 30입니다..  ㅎ
40잡았다는 분도 계시던데..  내가 안본거라..  낚시꾼특유의 뻥튀기로.. 
99% 감시만 나와요..

오직 만조때만 낚시가능하고..
방생사이즈는 수없이 나와서 절대 심심치 않는곳..

0 0

꿈의 어장에 거주하시는군요?^^
술안주거리 걱정은 없을듯 하군요?
왕 부럽 ㅠㅠ

0 0

같이 다니는 일행이 다 술을 안마어서. .
그냥 회만 먹읍니다 ㅎㅎ

몟날 술마실때 같으면 술없으면 회 먹을 기분도 떨어질텐데..

0 0

밤낚시 좋죠~~ 요즘 낮에는 진짜 낚시 못하겠더군요 ㅜ.ㅜ

0 0

토요일 청산도에 배타고 가는데..  더워서 걱정이 큽니다..  ㅎ
손맛을 위해 오랫만에 낮에 낚시..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기