유터에서 비메너 봤네요 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유터에서 비메너 봤네요
  일반 |
김이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-31 22:36:25 조회: 1,341  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 대부도 바다낚시터에 갔다가
황당한 낚시인을 봤네요..

고기풀때는 가두리 가까이 캐스팅을
안하는 건 기본 중에 기본인데 직원의
등에 바늘을 박아 넣고도 큰소리 치더군요.

더구나 회수를 하려고 잡아 당기기 까지
하고 등에 박힌 채비의 원줄을 잘랐다고
투덜거리고 sns에 올리겠다고 난리를..

6만원 내고 들어온 손님이라고 갑질하는데
직원이 아니고 낚시인에게 던져서 사고났다면
큰소리 쳤을지.,..

유터에서는 고기 풀 때 가두리 가까이 치지
않는 건 기본적인 메너 입니다..

회원님들도 유터에 가시면 위험하게 사람
쪽으로 캐스팅하지 말았으면 합니다.

고기 잡으려다 사람 잡습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

조심해야 되는데,,,  ㅡㅡ;

0 0

헐~ 이상한 사람이네요 --;;

0 0

미친 인간 아닌가요? 직원 등에 바늘 박아 넣고 큰소리치다니? 비매너가 아니라 민사 건인데요?

0 0

헐.. 진짜.. 손놈이네요

0 0

와 이건 너무하네요
사람 같아야 욕이라도 할텐데..
뭐라 할말이없네요 ;;

0 0

말세라서 그런가봐요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기