뙤약볕 낚시 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뙤약볕 낚시
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 19:13:34 조회: 1,575  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8월1일 휴가 첫날..
아드님께서 11시 뙤약볕에 낚시하랍니다..
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
날물 간조다가오는시간에 우산아래서 빨리잡아주세요라고 보채십니다..아나....

하늘이 감동하셨는지 낮에 흰꼬리볼락 갈치 전갱이를 보내주시네요...
너무뜨겁다고 집에가자고 해도 안된답니다...
옆에 아저씨 아줌마들이 웃네요...
갯강구들의 습격에 놀라서 3시에 집에 복귀했습니다.
사진에 보면 인간들 쓰레기 진짜 안가져가네요...

추천 6 반대 0

댓글목록

이 더운날에...  휴가라뇻~  부럽...  ㅜㅜ
아들을 후계자로 키우시는 중인가요...?    울집애는..  덥다고 안감.. (땡큐~)

1 0

ㅋㅋ 잡는걸 좋아해서 언젠가는 흔들고 있을듯합니다..

0 0

악마2호 볼따구 태우신거같은데....
대단하시네요 스승님.. 이날씨애 샴푸형엄시 낙시라니

1 0

악마 1호다

0 0

허구 이더운 날씨에 애기 더위먹음 등짝스매싱으로 끝날일이 아닌데... 용자십니다! ㅋㅋ
그래도 여러종류 물고기 보여줬으니 히어로
몫은 다하신듯!! 고생하셨습니다! ^^

1 0

마눌이 보낸겁니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마눌은 연수중이라

0 0

뭔가 조정당하는 느낌이군요. ㅎㅎ
RC CAR리모컨 조정하듯이 이번엔 갈치, 
그 다음엔 전갱이 ㅎㅎㅎ
더위 먹지 않게 조심하세요.
애도 어른도 조심조심 ^^

1 0

제가  "ㅜ"이놈을 부산에서 제주로 원격조정하고 저는 아들한테 조정당합니다...

0 0

아가야가 너무 이쁘네요 추천!

1 0

조정당해보면 생각이 바뀌쉴듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기