아침에 눈을떳을때 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 눈을떳을때
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 07:34:55 조회: 1,105  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

방어 랜딩중 떨구고 마노우엔 반응을 보이다 뒤돌아가는데 집에있는 메탈이 절실히 생각나네요....
그래도 오징어 겟...

추천 6 반대 0

댓글목록

눈뜨면 달리는겁니다.ㅎㅎ

0 0

이놈은 무슨 오징어인지요? ㅋㅋ
더운데 너무 무리하지 마시고 오늘도 즐거운 휴가
되십시요!! ^^

1 0

무늬오징어 입니다..ㅋㅋㅋ
낮엔 아들이 시키는 아바타 낚시하러 가야해서...ㅠㅜ

0 0

아침부터 무늬 오징어 테러라니 ㅡ.ㅡ
무늬해욧 --++

1 0

모닝회사진은 차마 참았습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

에기만 4개주문해놓고 한번도 못해본 무늬.. 멋집니다 ㅎㅎ

1 0

도전해보세요...
유투브가 나의 스승입니다

0 0

요즘 무늬잡기힘들던데 ㅜㅜ 대단해요~!

0 0

제가 불쌍해서 잡혀준거 같습니다..
한마리는 촉수만 걸려서 끌려왔네요..

0 0

오징어 잡고 싶네요..

츄릅..

1 0

ㅋㅋㅋ일단 낚시대 흔들어 보시면 결과가 나올겁니다..

0 0

주소를 적을까요 ???
택배....... ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 무늬잡는법알려주새오
하긴요즈음 한치도 안되는데 다들 걸루갔나보내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기