낚시중 (꽝 ing) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낚시중 (꽝 ing)
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 12:40:23 조회: 1,050  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

낚시중인데 처음 시작할땐 저 멀리 계셨는데
점점 가까이 오시더니 이젠 코 앞에서 하고 계시네요 ㅠㅠ

머구리 아주머니 많이 잡으시네요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고 ㅜㅜ...
해녀분들이군요.. 쉬었다가하심이..

0 0

푹 쉬었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

하~ 저건 어쩔수가 ㅡ.ㅡ
근데 이렇게 더운데 낚시하시나요??
어제 야간작업해서 지금 출근하는데
죽을것 같은데요 ㅠ.ㅠ
대단하십니다. ^^

0 0

할만한데 고기가 엄네요 ㅠㅠ

0 0

폭염주의보 내렸는데 낚시라니욧!!
이런날은 괴기도 쉬고 사람도 쉬어야합니다. ^^

0 0

그러게요. 그래도 일주일에 한번은 휘둘러야 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

에고..더운날이라 쉬시라고 그러셨나보네요.. 내일은 더 덥답니다. 모두들 건강 유의하세요~

0 0

회사로 피서를 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어복이 충만하시길...

0 0

어복이라는 단어를 잊은지 꽤 되었씁니다

0 0

ㅋㅋㅋ 같이 물질을 하심이

1 0

성게 축제 한다고 작업하신거라 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기