오랜만에 붕순양으로 인사드립니다 ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 붕순양으로 인사드립니다 ㅋㅋ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 03:39:29 조회: 895  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

밤늦게 도착해서 이제서야 보고를 드립니다. ^^
붕순양이 요로코롬 생겼구나 확인을 했습니다 ㅠㅠ
다들 좋은 꿈꾸십시요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

.

1 0

감사합니다 ㅠㅠ
늦은시간에 안주무세요?^^;;

0 0

월척이요~ ㅎㅎ
더워서 꼼짝도 하기 싫던데.. 이 날씨에 낚시 가시는 분들
대단하십니다. ㅎㅎㅎ

1 0

에어컨, 선풍기 구비되있는
좌대라 아주 좋습니다. ^^

0 0

꼬랑지 부분을 늘리신 흔적이....  ㅎㅎㅎㅎ ^^;;
밤에도 덥던데...  즐거운 조행 되십시요...
요센 실시간으로 해 볼라하믄..  잡히는 게 없어서..  ㅡㅡ;

1 0

매의 눈이십니다!! ㅋㅋ
걍 턱걸이 월척으로 인정해주십시요!! ^^;;

0 0

아..부럽당...
왠지 붕돌이 일거 같은 느낌이

1 0

ㅋㅋ 확실히 붕순양 입니다!
휴가 잘다녀오셨는지요?
저도 휴가를 가야하는데 왠지
담달에나 가능할듯 싶네요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ월이 이뿌네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기