조행기 결과 보고 합니다! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조행기 결과 보고 합니다!
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-06 14:58:27 조회: 979  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하.. 더워도 이건 너무 덥네요 ㅠㅠ
정말 노지갔다면 쓰러졌을듯 합니다 ㅋㅋ;;
이번 출조는 나름대로 마릿수는 했는데
전부 붕애들(3~4치)만 잡다 왔습니다.
더위 때문인지 망태기 담기도 귀찮고
인증도 귀찮고 바로 바로 방생했습니다.
죽을 죄를 지었습니다 ㅠㅠ
부디 더위에 지친 중생 불쌍히 여기셔서
이번만 용서해주십시요!! ^^
다들 무더운 날씨 건강 유의하시고!!
즐거운 주말 보내십시요!!

추천 4 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다.  ^^
더운데 손맛 보신게 어딘가요

1 0

진짜 민물은  좌대라도 타면
되는데 바다는 많이 힘드시겠네요 ㅠㅠ

0 0

안 힘들어용 ㅠㅠ
절대 힘들지 않습니다
다만 피부가 까맣게 ㅠㅠ

0 0

아...
저는 새벽꽝치고 왔숩니다

1 0

부지런 하시네유~  저는 복귀후 기절했다 이제 일어났습니다ㅋㅋ

0 0

고생하셨어요^^ 경치가 정말 좋네요~

1 0

감사합니다 ^^
정말 요즘 같은 날씨에는 집에서 쉬는게 현명할듯 싶습니다ㅠㅠ

0 0

맞습니다. 낮에 나가면 정말 숨이 턱턱 막히더라구요 ㅜ

0 0

더운데  무리하시는거 아닙니까 ㅜㅜ
좌대에 더위피할곳도 없으셨을 텐데유 ㅠㅠ

고생하셨습니다!!ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기