더워서 야습감행했습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더워서 야습감행했습니다
  민물낚시 |
미노우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-13 18:04:06 조회: 695  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여름하면 또 수초 아니겠습니까...

낮엔 도저히 갈 엄두가 안나서

야습 감행하고 아침에 찍었습니다

입질 두번보고 꽝이네여ㅜㅜ

요즘은 시원한 집에서 수박깨서 먹으면서 올림픽 응원하는게 최고인것 같습니다 ㅠㅠ

어제 별똥별은 엄청 떨어지더라구요 ㅎㅎ

입추가 지나서 그런지 0시부터는 시원하고 4시부터는 쌀쌀하더군요 잠바걸쳐입엇답니다

또 난로꺼낼때가 오는구나 싶엇습니다..

여러분은 이 더운날씨에 어디서 물바람을 쎄고 계신지요!!?ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

난로라뇨!!  더워 주글것
같은데요 ㅠㅠ

1 0

올 더위가 유달리 너무 심합니다 ㅜㅜ
별일없으신지요??

덥다덥다해도 우리같은 사람들은 물을 봐야 힐링한다자나요 ㅎ

얼른 다녀오시쥬 ㅎ

0 0

버..벌써 춥다구요??
설마 ㅡ.ㅡ 더워서 낚시 못가겠는 1인입니다 ㅠ.ㅠ

1 0

정말입니다 ㅜㅜ새벽엔 한기가 느껴져유 ㅎㅎ

밤낚시로 야습한번 다녀오시쥬 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기