루어 입문합니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루어 입문합니다
  바다낚시 |
Henie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 16:15:18 조회: 1,467  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

루어 입문한 뉴비입니다.

Hexis님 루어대로 입문했습니다.

대충 던지니 잘 나오네요!

추천 7 반대 0

댓글목록

축하드립니당

0 0

안녕하세요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 제작자가 입문을 하십니까???
에깅대 보고싶슴다

0 0

아닌데영!!

0 0

우와 조업하셨네요.. 축하드립니다!

0 0

아무나 잡을수 있습니당.  저도 잡는데 ㄷㄷ

0 0

어부로 입문하셨나봐요... ㅎㄷㄷㄷ

0 0

어복이 없는 사람이라 ㅠ

0 0

뭐에요 이거 ㅡ.ㅡ
똑같은 루어대인데 왜 내꺼는 ㅠ.ㅠ
저거 은갈치 표식 붙어있는거 보니까
시장에서 사온거 아니에요??? ^^

0 0

갈치는 일단 개체가 많은곳에 가면 아무나 잡는데영

0 0

입문치고는 대단한조과네요
담번에도 좋은 조과가 있기를 바랄께요
즐낚 안낚 하세요~

0 0

초보자의 어복이라고 ㅠㅠ
PSD님도 안낚,  즐낚하세영

0 0

입문이 이정도라니...

전 입문도 못 한 듯 해요  ㅠㅜ

0 0

초심자의 어복일뿐입니다

0 0

이게 입문 이라니 ㅠㅠ
꽝조사는 웁니다

0 0

초심자의 어복이지요 허허허

0 0

넘어오신거(?) 축하드립니다 ㅎㅎ
신상은 이제 요기에도 올려주시나요?ㅎㅎ

0 0

여기는 힘들지 싶네요.. 장터이용도 어렵고... 어딜가나 신고정신이 투철한 분이 있어서 장터에 안올리면 안되거든요... 불편해도 뽐에 눈팅하시고 여기서 쪽지주셔도 됩니다...

0 0

아ㅡ이게 입문이라니 어부인가봐요 어복이 충만하시네요

0 0

초심자의 어복인덧 합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~어복이 대단하시네요^^
포인트가 어딘지 물어봐도 될까요?

0 0

가덕 대항입니다 ㅎㅎ 누구든 잡으실 수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기