실시간 통영 터미널앞 소방파제입니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 통영 터미널앞 소방파제입니다.
  바다낚시 |
지한e지율e아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 23:27:31 조회: 1,097  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아. . 죄송합니다. .
사진이 돌아갔네요.
간만에 출조나왔습니다.
출조라 하긴 좀 그렇지만, 가족들과 통영, 남해, 여수 도는 코스중 이틀째밤에 집사람 허락하에 애들재우고 나와봤습니다.
숭어가 뛰는게 보이는데 입질은 아직이네요. . ㅎ
뭐 사실 낚싯대편지 삼십분도 안됐긴하지만요.
낮에는 그렇게도 덥던데 지금은 바람도 불고 시원하네요. .
보름달도 휘영청 떠있어서 좋네요. .
그냥 출조 인증샷 남깁니다. 저도 풍조사니까요. .
더운 여름 무탈하게 보내시길 바랍니다. .

2시반까지 입질 몇번 받았으나 결국 물고기밥만 주고 철수했습니다. 오늘은 남해로 가야하니 또 풍경사진 올리도록 하겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

낚시대 거치가 뭔가 멋스럽습니다.
고기야 뭐 잡을수도 못잡을수도 라고
항상 꽝인 저는 얘기합니다. ㅎㅎ
즐거운 휴가 보내세요.
오럣만에 낚시대 피신듯 한데
풍성한(?) 조과 기원함니다. ^^

0 0

그럼요. . 고기는 잡을수도 있고 못잡을수도 있지요. . ㅎ
저도 꼭 잡으러 나온건 아닙니다.
야밤에 바람쐬러 나온거니까요. . ㅋ
휴가온거라 가족들에게 무한봉사하며 살짝 시간나는틈에 낚싯대 한번 펼쳐보는걸로 만족하는거죠.

0 0

여기가 어딜까 한참 찾아봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아. . 여기요. .
통영시 도남동 미륵도 안쪽이더라구요.
여객터미널있는 작은 방파제입니다. . ㅎ

0 0

아 요트 정박하는곳 거긴가요??

0 0

요트 정박하는 곳은 아니구요.
콘도호텔 많은 곳 앞에 있는 작은 방파제입니다.
풀치잡으시는 분들 있더라구요.

0 0

아.. 가본적 있는 숙소들 ㅎㅎ 통영 오랜만에 가고 싶네요

0 0

헤니님 눈에 익은 숙소들인가요? ㅎ
통영은 바다구경하기 좋은 곳인듯합니다. 풍경이 낮과 밤이 색다르네요.

0 0

통영 좋지요 ㅎㅎ. 안낚 즐낚하세요~

0 0

네. . 통영 좋지요. .
꽤 오래전에 통영에 들른적이 있었는데 그때랑은 많이 달라졌네요. .
그땐 동피랑 소문을 못들어본듯한데 요샌 통영하면 동피랑인듯해요.
한국의 나폴리라고들 하시는데 제가 아직 나폴리는 안가봐서 ㅋ. .
제 낚시는 항상 안전우선입니다.
그러하기에 항상 꽝 입죠. . ㅎ

0 0

가족여행 즐겁게 다녀오세요 ^^

0 0

네 오늘이 3일째인데 여행은 갈수록 좋죠. . 아무래도 가족이니 편하기도하고 더즐거운 이유가 되죠.
오늘은 남해의 한 펜션입니다.
살짝 펜션앞을 둘러보니 여기도 작은 방파제가 있습니다. . ㅋ
얼른 와이프와 애들 재우고 슬쩍 나가봐야겠습니당. .
감사합니다. .

0 0

남해 투어 낚시를 다니신듯 ㅋㅋ
좀 큰놈으로 잡아서 회를 함 떠서
가족 대접해드려야 종종 출조 가능하실건데
화이팅 입니다. ^^

0 0

ㅋ간만에 큰맘먹고 장거리 투어 좀 다녀왔습니다.
부천서 통영찍고 거제,  남해,  여수, 전주까지 돌고 왔답니다.
가끔씩은 이렇게라도 봉사해줘야 출조허락이 떨어지거든요. . ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기