오늘은. . 여수 밤바다~~~ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘은. . 여수 밤바다~~~
  일반 |
지한e지율e아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 남해에서 쉬고 오늘은 광양을 거쳐 여수에 왔습니다.
여수 오동도 앞 엄블호텔에 숙소른 잡아두고 좀전에 오동도 들어가는 방파제에 산책 겸 답사 나갔다왔습니다.
여러 조사님들이 루어와 찌낚하고 계시네요.
풀치나 뽈락을 잡고 계시는듯 하던데요.
오늘은 그냥 편히 푹 자야겠습니다. 내일 집으로 복귀하려면 잘자둬야죠. . ㅎ
출조기는 또 다음 기회에 써보도록 하겠습니다.
즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

비싼데 주무시네요. ㄷㄷ

0 0
제가 숙소예약했으면 엠블에 안했죠. . ㅋ
집사람이 예약한 곳이라 얼만지 물어보지도 않고 잘했다고만. .
숙박비가 비싼가요?ㅠㅜ
여행와서 집사람이 하자는대로 해줘야 하루가 편합니다. . ㅎ

0 0
여수에서 손가락 안에 꼽은데라서요. 잘 쉬다 가십시오.

0 0
수고하셨습니다.  휴가 알차게 잘 보내신거 같아보여요 ^^
이제 집으로 가시는 일만 남으신거죠?
가시는 길 운전 조심하세요.

0 0
네.  .오늘이 5일째인데요.
현재 여수 오동도 구경하고 나가려고 동백열차에 앉아있습니다.
여수엑스포공원도 구경하고 천천히 올라가려합니다.
감사합니다.

0 0
휴가 중이시군요! ^^
낚시는 좀 하셨나 모르겠습니다?
즐거운 휴가 되세요!

0 0
네 휴가는 지난 토요일에 끝났습니다. .ㅎ덕분에 휴가도 알차게 낚시도 이틀밤 해봤습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기