오랜만에 장비 구입 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 장비 구입
일반 |
순복이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

평소 낚포에 눈팅만하다, 장비 지름에... 지름은 인증이라하여 글을쓰네요.

평소 알리에서는 $10 아래의 값싼 제품만 구입했는데 이번엔 거금($37.99)을 들여.. 로드를 구입했네요.

시골이 섬이라 민물낚시는 해본적이 거의없는데... 친구때문에 이차저차해서 베이트 캐스팅 로드를 구입했습니다.

제가볼땐 아주 괜찮아 보여(실은 이 유형의 로드는 처음임) 인증하게 되네요. ㅎㅎ 알리 특성상 엄청늦게(이상품은 19~38 Days) 오는데 메세지로 빠른배송부탁한다고 했더니.. 알겠다고 하고 EMS로 보내주더라구요... ㄷㄷ

모델은 Tsurinoya Carbon Casting Rod 2.1m/2.4m Joy Together 2 Tips M & ML Baitcasting Fishing Rod Bass Rod Free Shipping 라고하는데 .. 그냥 이뻐보여서 골랐습니다...

포장은 단단한 원통형의 종이상자에 담아서 뽁뽁이에 싸서 옵니다.

사진보시면 1번대가 두개에요.  하나는 M, 하나는 ML

그런데 보시면 두개의 크기가 똑같습니다;;. 원래 이런건지 모르겠어요..

마감이며.. 탄력이며 이만하면 잘산것같아서 인증아닌 인증을올립니다.

다음번엔 출조하여 인증하고싶은데..... 출조할 날이 안보이네요 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

겉모습은 좋아보이네요 빤짝빤짝합니다. ^^

0 0
반짝이는게 은근 고급스러워보입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
전에 알리서 저가 로드 하나 샀다가 밑걸림 한방에 초리대가 뽀사지는거 보고, 알리 구입은 최대한 피하고 있는데요.
이 대는 어떤가 궁금하네요. 보기엔 아주 괜찮아 보이는데, 나중에 후기 꼭 부탁드립니다.

0 0
후기는 넘 기대치 마세요 ㅜ

0 0
지름엔 추천입니다. ^^
요즘 너무 더워서 ㅠㅠ 조금 선선해지면
출조하시는게 좋을듯합니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기