이건 낚시가 아닌 어업이지요? ^^;; > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 낚시가 아닌 어업이지요? ^^;;
일반 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 16:52:12 조회: 1,288  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 날씨 정말 좋습니다. ^^

이제 더위도 간듯한데 슬슬 낚시 하셔야지요?

저는 담달 추석연휴 지나서야 출조 가능할듯 합니다. ㅠㅠ

다들 즐거운 불금 보내세요!! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

노가다(?)....  ㅎㅎㅎ

1 0

저는 저런 조업 한번
하고나면 몇일간 쓰러져있을듯
합니다.ㅋㅋ

0 0

티비에서만 보던 노가다 ㅎ

1 0

티비에 자주나왔나 보군요?
저는 처음 봤는데 신기합니다.^^

0 0

실제 어업중~~

1 0

저리잡아도 많이 잡는듯 한데
그물로 잡으면 엄청날듯 합니다.

0 0

ㄷㄷ 이건 뭡니까?

1 0

그 유명한 한작대기 하실라예?
아닙니까! ㅋㅋ
저는 이번주 출조 못하네요ㅠㅠ
낚시하기 좋은 날씨 같습니다.
즐겁고 풍성한 주말되십시요!^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 워 뭐지... 한참 쳐다봤네요 ㅎㅎ

1 0

저도 처음에 고기들 놀래키느라
하는 행동인줄 알았는데 ㅋㅋ
자세히 보니 고기늘 낚는? 거의건져내는 수준이더군요! ^^;;

0 0

저기에서는 한사람은 계속 밑밥을 주고 있습니다.
그래야 고기(고등어로 봤습니다.)를 잡을 수 있죠.

1 0

그렇군요 역쉬 공짜는 없었군요 ㅋㅋ 저것도 낚시 기법인지..
지역에 오랫동안 내려오는 전통방식인지  신기합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기