이제 시즌이네요 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제 시즌이네요
  바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

현재 통영 한산도 부속섬입니다 ㅎ

풍랑주의보를 뚫고 그래도..얼굴은 봣내요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 프로십니다.
전 새끼들만 걸려옵니다.
어종도 다양하게시리. . ㅋ
복어,  놀래미,  백조기,  망둥어까지 다 아가들만 잔뜩 입질하네요

0 0
역시 쿠프로님 ㅎㅎㅎ

0 0
풍경사진러 입니다 ㅠㅠ

0 0
풍경사진러는 고기 사진을 찍을 수 없습니다. !!
얼추 40은 되어 보이는데요..?

0 0
벌써 기승전감시입니까 ㅎ

0 0
ㅂㅅㅈㅠ

0 0
대딘하십니다
게을러서..  잘아는곳만 다녀버릇해서 처음 가는곳은 거의 꽝이에요
찌낚은 바닥을 읽어야하는데..
일기 조금만 안좋아도 그냥 휴식..
바람만 조금 불어도 찌낚은 어려워요 ^^

0 0
딸이 감성돔 회맛 한 번 보더니 다시 잡아오라더군요. (사실 산 건데...)

0 0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
이제 레젼드피쉬 계절이군요!! ^^
올해는 꼭! 포획하셔서
멋진 인증샷 부탁드립니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기