생선이름 뭐에용? > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생선이름 뭐에용?
  질문 |
미쿠는개이름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 18:41:11 조회: 1,232  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

바다낚시왔는데 전에 한마리잡아서 못먹는거같아서 보내줬어요 ㅜㅜㅋ

근데오늘 또 잡혔어요 ㄴ재미삼아낚시중인데 ..뭔질모르니 ㅎㅎ... 아시는분계시나용~?

추천 1 반대 0

댓글목록

용치 ㅠ

0 0

못먹죠 ㅠ?

0 0

용치놀래기(?)
먹을수 있는걸로 ^^
전 먹어본적은 없습니다.

0 0

감사합니당 ~

0 0

용치놀래기 암컷
회는 '청술벵이'이라고 수컷이 더 선호도가 높습니다
수컷은 전체적으로 녹색

0 0

아..! 어쩐지 전에잡은건 녹색이였거든요... =_= ㅋ 신기하네요
보내줫씁니당 ㅋㅋ

0 0

용치노래미네요, 살짝 말려서 쩌먹거나 조림해서 먹으면 맜있습니다.
어릴때 좀 먹었죠. ^^

0 0

비주얼이 먹어선 안돼.. 비주얼이네요 ㅠㅠㅋ 살아있길래 보내줬습니다

0 0

요놈은 바다 괴기아닌 민물괴기 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋ

0 0

처음에 보고 전 관상용인줄 알았어요...

0 0

제주도 체험 낚시에서 많이 잡는 것들입니다.
그쪽에선 '어랭이'라고 하는...
먹을 수 있는데 작아서 손질하기가 성가시죠.

0 0

그렇군요 별명이 많네요 ㅋㅋ
낚시랑 먹는건 좋아하는데... 만지기는 싫어서 큰일이네요

0 0

어랭이는 어랭놀래기라고 다른종입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기