추석 연휴에 낚시점 문 열까요..? > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 연휴에 낚시점 문 열까요..?
질문 |
국화씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 15:50:50 조회: 993  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

연휴에 간만에 가족들이랑 가볍게 낚시 하려고 하는데...

막상 가서 낚시점 문 안열면 어떡하나 해서요ㅎㅎ

명절에 가보신분 답변 부탁 드립니다 ! 

추천 1 반대 0

댓글목록

여는 곳도 있습니다 오후쯤요
가시고자 하는 곳에 낚시점 검색하셔서
알아보시는 것이 좋을 것 같은데요

0 0

그렇군요... 장비는 다 있는데 잇감 때문에용... 새우 미리 사서 냉동실 넣어놨다가 써도 괜찮겠지요?

0 0

맞습니다!
오전은 안열고, 오후에는 여는 곳이 많습니다.
특히 낚시 장소 및 가는 길목은 여지없이 문을 열고 있더군요...
그래도 채비는 해 가야 하지 않을까 합니다.

0 0

왠만한곳은 추석당일(오전)외에는
영업하더군요!! 그래도 혹시 모르니 미리
준비해 가시는게 좋을듯 합니다. ^^

0 0

감사합니다 ! ㅎㅎ

0 0

근데 어디로 가시려나요?
괜히 궁금해지네요..ㅎㅎㅎ

0 0

본가가 부산이라... 그냥 기장쪽 나사리 쪽 방파제 위주로 가볍게 갔다오려구요 !ㅎㅎ

0 0

부산은 무조건 합니다ㅎㅎ 추석연휴는 낚시 피크시즌이라 ㅎㅎ

0 0

저 작년에 추석때 쭈꾸미잡으려고 군산갔는데 열었더라고요 ㅎㅎㅎ  근데 욕나오는게 집에서 밤 10시에 출발했는데 아침 7시20분에 도착했어요.. ;;;  가다가 차밀려서 화성휴게소에서 쉬려고 들어갔다가 주차장 나오는데 2시간 걸렸어요 ㄷㄷㄷ 다른손님께 죄송하다고 했는데 저도다 쬐끔 더 늦으신분도 계시고.. 포기하고 돌아가신분도 계시고.. ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기