오랜 만에 해보는 지름인증 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜 만에 해보는 지름인증
  바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 08:10:04 조회: 1,020  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쿠마몽입니다ㅎㅎㅎ

추석연휴가 끝나다보니...

밀린지름이ㅋㅋ다도착하네요ㅎㅎ

ㅉㅣ 바늘 거치대입니다ㅎㅎ

저찌...참좋습니다 잠수찌조법으로 참예민한것이

전유동으로도 괜찮네요ㅎㅎ 사는김에...12개정도

산거같네요...

바늘은 작년에 가마백바늘을 30봉샀는데...

아버지랑 나눠쓰다보니 없어서ㅠㅠ 더삿습니다

한15봉지되겟네요... 자주쓰는넘으로다가ㅋㅋ

가마등침지누 오너백바늘 다이와치누바늘 가마나노치누후카세 입니다ㅎㅎ

이번주말도 매우타이트하게

무박2일로 낚시하겟네요ㅎㅎㅜㅡㅠㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 지름엔 추천... ㅋㅋㅋ
무박2일...
대단하십니다.
안낚하시고, 팔이 아프도록 대물 하세요....

0 0

일단침낭을 가져가긴 할건데ㅋㅋ잘지 모르겠네요... 밤에제법많이물어주니ㅎㅎ

0 0

줄 설까요???
ㅋ 이번준 오짜로......

0 0

5센치로 인증합니다ㅎㅎ
드릴물건이없네요ㅠㅠ

0 0

아버님과 부자의 정을 나누셨군요! ^^
확실히 바다낚시가 환경이 거칠고 변화무쌍해서
채비 손실율이 큰가 봅니다.
그래서 저는 엄두도 못내고 있습니다.ㅠㅠ
새로운 채비로 레젼드 피쉬 부탁드립니다. ^^

0 0

아.. 저도잡고싶네요  인어ㅋㅋ

0 0

역시 프로는 소모품을 많이 질러야 하는 군요.

0 0

글치않습니다ㅎㅎ딱필요한만큼!만삿네요ㅎㅎㅎ

0 0

내가 다 훔쳐야지..-_-;

0 0

안가져 갈겁니다아ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기