오랜만에 출조 보고 드립니다. [부제:천생연붕] > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 출조 보고 드립니다. [부제:천생연붕]
민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 23:40:08 조회: 932  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정말 오랜만에 출조 보고 드립니다. ㅠㅠ

2016.09.22~2016.09.24 까지 아버지 모시고 충남 서산 지곡지(대요지) 대물 붕어와 미팅을 하고자 합니다.

매년 치르는 연례행사인지라.. 기대감도 크고 걱정도 크고 암튼 이래저래 설레입니다. ㅎㅎ

다만, 올해도 내린 비의 양이 적어 많은 저수지들이 저수위와 용존산소 부족으로 고기들이 폐사를 한곳들이

종종 있다고 합니다. 안타까울 따름입니다. ㅠㅠ;;

이번 출조!! 풍사팀원으로서 오랜만에 풍경이면 풍경...괴기면 괴기... 멋진 사진과 실시간 조행기로

찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다. 다들 편안한 밤 보내시고 낼 일찍부터 찾아뵙겠습니다. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

잘부탁드립니다!!! 저는 이번주... 계획이 틀어져서... 어찌될지 모르겠네요 ... 흠

1 0

도전은 계속되야하는데 ㅠㅠ
가끔은 쉬면서 컨디션 충전 하시는것도 괜찮을듯 싶습니다. ^^

0 0

홧팅.  대물 사짜이상 붕어로....
전 오늘 삼짜 이상 감성돔을 목표로 ㅎ
지금 나왔습니다 ㅎ

1 0

오늘은 오후에 출조 하셨군요?
저는 현재 블루길과 전쟁중입니다 ㅋㅋ;;  나름 잡고기 입질 없던곳이라 자주 오던곳인데 ㅠㅠ
밤낚시에 붕순이로 찾아 뵙겠습니다. ^^

0 0

대물 하시길 기원합니다

1 0

감사합니다.^^
더불어 감시 축하드립니다!

0 0

와. . 아버님과 출조라니요. . 부럽습니다.
저도 아버지랑 같이 낚시하던 때가 그립습니다.
훌쩍 커버린 지금은 같이 낚시가자고 말씀드려도 안갈란다. . 하시거든요.  .ㅋ 디스크가 살짝 있으셔서 힘드시다고. . ㅠㅜ
아버님과 출조. . 한없이 부럽습니다만 저도 한번 모시고 출조할 날이 있겠죠. .
대물 어복충만하시길 빕니다

1 0

디스크 있으시면 오랜시간 앉아 계시기 불편하시지요!!ㅠㅠ
낚시 말구 캠핑은 어떠신지요?
제가 이번에는 큰놈으로 보답하겠습니다. ^^

1 0

ㅋ 디스크는 약간 핑계이신듯 하구요. . 낚시가시는게 귀찮으신것같아요.  낚시말고도 소일거리가 많으셔서요. . ㅋ
그나저나 아직 통통한 붕어 못잡으셨나요?  인증샷이 없어 궁금합니다.
아버님과 동출,  월척하시길. .

0 0

월척 기원함니다. ㅎㅎㅎ

1 0

참패당하고 왔습니다. ㅠㅠ
갈수록 조과가 떨어지니 출조하는게 무섭습니다. ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기