너무너무므기쁨니당 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무너무므기쁨니당
  바다낚시 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 19:35:58 조회: 1,360  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

간만에 회사 휴가를 내고 낚시 다녀왔습니다 아직 태풍 여파가 남아 있어서 그런지 가덕도 앞바다은 아직까지 너울이 ㅎ ㄷ ㄷ 하게 오랜만에 낚아본 감시 손맛 직입니다 감시 4수 메갈 다수 대포알 숭어 1수 하고 철수 했습니다 제일 큰넘이 35-6되고 30초반대 한마리
가을이 접어드니 감시 시즌으로 돌아가야 겠네엽

추천 6 반대 0

댓글목록

고등어님 인증글엔 반대입니다. .ㅎ
닉과 언행일치가 안되셔서. . ㅋ
축하드립니다.  감시가 큼직하니 손맛 좋으셨겠네요.

0 0

간만의 출조라 더 설래이고 손맛까지 보았으니 낚시 스트레스는 없을듯합니다 당분간요 ㅎㅎ

0 0

우와~ 제가 작은건 아니지만
기분 최고일듯 하네요!! ^^
확실히 가을은 대물의 계절인가봅니다!
고생하셨습니다. ^^

0 0

아직은 대물 시즌이 남은것 같고 고기는 많이 둘어온듯 합니다 저 같은 초짜에게 걸린거보니요

0 0

고수가 여기계셨네요ㅎㅎㅎㅎ헝ㅋ

0 0

초절정 고수께서 왜이러시나 ㅡㅡ

0 0

부럽네요. 언제 감성돔 잡아보려나요 ㅎㅎ

0 0

요즘 어디든 감시가 많이 붙은것 같습니다
뻥치기 돌기전에 후딱 손맛보실요

0 0

우왕~~ 가을 감시!!!! 근데 메갈은... 뭐여요? 메가리? 음.. 무슨고기지...;;;

0 0

초절정 잡어 메갈을 모르시다니 ㅡㅡ

0 0

새끼 고등어가 메가리 아닌가요?
감성돔 찌낚시 하시는 분들의 3대 잡어가 학공치, 아지(전갱이 새끼), 메가리(고등어 새끼) 이렇게 알고 있는데요.
지역에 따라 잡어 목록에 용치 놀래미나 자리돔이 추가되기도 한다고...

1 0

볼펜 싸이즈 학공치, 5cm의 아지.....  글고 복어..
최상의 조합으로 어제 낚시를 당겨 왔죠!

0 0

전갱이새끼를 경상도 사투리로 메가리라고 하죠 ㅎㅎ

0 0

사이즈가 좋네요 ㅎㅎ

0 0

잡고 보니 사이즈가 좋더라구요 간만에 드랙풀리는 소리도 듣고

0 0

실한 싸이즈 ㅎㅎ
요센 손바닥 넘기기 힘든데 ㅠㅠ
고생하셨습니다

1 0

간만의 손맛에 저도 살짝 당황했습니다

0 0

손맛 부럽습네다....
작은건 가다가 우리집에 내려주고 가지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기