오랜만에 지름....... ㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 지름....... ㅎ
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-23 10:28:47 조회: 1,096  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아주 오랜만에 지른것 같네요.. ㅎㅎ

정말 순수하게...  찌 회수용으로 산겁니다. 

(앞으로 연질대 하나만 더 사믄.. 되긋네요...  ㅋ)

추천 6 반대 0

댓글목록

자..  다음주 찌 회수 마수하러 갑니다. ㅋ

0 0

저랑 똑같은것을 세트로...

영입축하드립니다ㅎ

망대까지 똑같다니... 망대에 단점이 있긴한데....괜찮은제품입니다

0 0

Hexis님 추천 제품입니다 ㅋㅋ
추 프로님 사용 제품이라믄서 적극 추천 하심

0 0

ㅋㅋㅋㅋ그분이 누군지는 모르겟으나 합사랑 에폭시 구매하셔서
조인트고무 고정만 시키십시요
그거말고는 진짜좋은 제품입니다

0 0

다음에 엑폭시 하신거 사진 좀 보여주세요

0 0

음... 저도 제가 안했습니다... 영도 대어낚시 사장님이 해주셨네요.. ㅎㅎㅎ 합사로 안에 몇바퀴 감으신상태서.. 에폭시 바르고 고무넣고 합사로 몇바귀 쌔게 감아서 묶어주시면.. 되는데요 ㅎ루어대 가이드 수리법이랑 같습니다.ㅎ 고정이 안되면.. 분실의 소지도 있고.. 은근 신경쓰일거예요
그나저나 추프로님이 누군지... 저도 그분따라 좀 사야겟네요
아 그리고 도장이 잘까지니...집에넣어서 쓰세요 저는 막씁니다만ㅋㅋ

0 0

고기 잡는거 아닌가요??
고기를 잡으셔야지 왜 찌를 ^^
허긴 가격적으로만 보자면 고기보다 찌가 더 비싼 경우도 ㅎㅎ

0 0

뜰채질 할 고기를 걸어본 기억이 ㅠㅠ

0 0

고급스러워보이네요 ㅎ

0 0

감사함니다 ㅋ

0 0

연질대가 뭔 필요있나요. .  그냥 뜰채로 건져올리세욧. . ㅋ
저는 꽝조사,  풍경조사라 뜰채써볼 일이 없을것같아 뜰채까지 구입은 안했습니다만. .
울아들님 뜰채 쓰실 정도면 풍경사 탈퇴하시는거니 꼭 찌만 회수하는데 사용하세요. . ㅋ

1 0

순수 찌 회수용입니다.!  ㅋㅋㅋ

0 0

찌회수및 소품건지기용이죠 ㅋㅋ 지름엔 추천입니다

0 0

ㅋㅋ 감사합니다..  이제 찌값이 좀 줄겠지요.. ㅎ

0 0

카메라 사신줄 알았는데...
틀렸네요...
장비영입 축하드려요...
사놓으면 쓸일이 생기게 마련입니다...
큰거하나 낚으실거예요

0 0

카메라는 장농속에서 꺼넸습니다 ㅋㅋ

0 0

아니 뜰채가 어마무시 하네요? ^^
도대체 어떤놈 사냥을 가실려고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
저는 뜰채는 크면 클수록 좋은듯 합니다.
담번에 뜰채망에 꽉차는 놈 잡으실겁니다. ^^

1 0

감사합니다.  다음준 마수해야죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기