출조 신고 합니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출조 신고 합니다.
바다낚시 |
서산망태기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-23 16:51:21 조회: 787  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내일 오천항으로 쭈낚하러 갑니다.

지금부터 설렙니다.

부디 많이 잡아야 하는디........

좀 일찍 출항한다고 일찍 나오라네요...

몇시에 출발해야하나... ㅠ.ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

으허 재밋게 놀다오세요 ㅎㅎ 저도 내일 아버지랑 낚시 갑니다 ㅎㅎ

0 0

낼 낚시 하시는 분들 대박 나십시요~~

0 0

금주 물때 좋던데 만쿨하세요 ^^

0 0

많이 잡아오세요. .
쭈꾸미낚시가시는거니 대물이 아니라 대박나시길. .

0 0

부럽습니다 선상함
가야되는데 시간이 안나네용
즐낚하시고 오시길요

0 0

대박난 기분좋은 후기 기대하겠습니다.

0 0

이번에는 워킹아닌 선상 가시는군요!!
대박 조과 올리고 오세욧!! ^^

0 0

많이 낚고 오세요.
선상(군산에 갔었습니다.)을 가보니 한사람 앞에 수백마리씩 그렇게 많이 잡는데도 계속 쭈꾸미가 어디서 나오는지 궁금해 지더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기