늦은 조행기 마감입니다. ^^;; > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 조행기 마감입니다. ^^;;
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 20:29:45 조회: 1,161  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

매년 이맘때쯤 아버님과 낚시여행을 갑니다.
하지만 올해는 5월 임시공휴일 덕분에 2번 출조를
하게되는군요!!
지난 5월 출조당시 나름 대박 조과를 올리신지라
이번 출조는 낚시 보다는 힐링하러 가신다고 말씀은
하셨지만 내심 기대를 하셨나 봅니다. ㅠㅠ
하지만 낚시터 도착하니 하.. 오랜 더위와 가뭄 탓에
여건이 최악입니다. 용존 산소량 문제 때문인지
수차도 가동하셨더군요;;
그래도 2박 3일동안 비록 한마리지만 붕순양 얼굴은 보고 왔습니다. 출조를 하면 할수록 조과가 떨어지다 보니 죄송스럽게도 실시간은 생각도 못하네요 ㅠㅠ 다음 출조는 언제가 될지 모르겠지만 좀더 분발해 보겠습니다.
다들 즐거운 주말 보내시고!
출조하신 분들은 대박하세요!! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

음....아버지랑 낚시하시는분이 젤 부럽네요....

1 0

제 낚시 스승이신지라 ^^;;
어디 출조 안하셨는지요?
요즘 낚시하기 정말 좋은 계절같습니다. 즐거운 주말 되세요!^^

0 0

아버지와 저 아들 셋이서 하는 낚시가 꿈인데 ㅎㅎ

1 0

가족캠핑 낚시계획을 잡아보시는것도 좋을듯 합니다.
문제는 낚시 흥미가 없으시면
잘 안가실려고 하더라구요ㅠㅠ
즐거운 주말 보내세요!! ^^

0 0

출조마무리하셨군요.
2박3일동안 붕어 한마리밖에 못건지셔서 아쉬우셨겠습니다.
고생하셨네요.
저도 아들과 서해 마검포에 출조나왔습니다.
자잘한 입질과 망둥어.. 그리고 예상밖으로 갈치가 나오네요.
아들은 텐트안에서 자고있고 저혼자 케미만 뚫어져라 보고있네요. . ㅋ

0 0

부자지간 낚시 가셨군요!!
서해쪽도 갈치가 나오는군요?
요즘 일교차가 큽니다. 난방 유의하시고 즐겁고
풍성한 출조 되세요!!^^

1 0

네 초딩아들 생일소원이 아빠랑 밤낚시 가는거라서요. . ㅋ아들덕분에 출조했습니다.
서해도 생각보다 어종이 다양하게 잡혀서 재미있었습니다.
아들은 한시간 낚시,  전 12시간 낚시 ㅋㅋ
어망은 비었지만 괜찮은 시간이었네요.
감사합니다.

0 0

재밌게 다녀오셨네요 ^^
저도 어제 아버지, 형 이랑 낚시하고 왔습니다. ^^

1 0

삼부자께서 총출동 하셨군요! ^^
거의 꽝을치고 왔더니 조과가 궁금해집니다. 고생하셔습니다. ^^

0 0

아버지랑 같이 다니는 낚시가 참 재미있죠 ㅎ

1 0

비록 조과는 빈약했지만
말씀대로 즐거운 추억 만들고왔습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기