더러운 갯바위 때문에 이 물건을 사볼까 합니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더러운 갯바위 때문에 이 물건을 사볼까 합니다.
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 10:46:23 조회: 1,277  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

보통 배에서 물을 쏴주는게 젤 좋죠

수압도 괜찮고..

저희가 갯바위에서 해 줄 수 있는 것은 

머문자리라도 깨끗하게 지요

하지만

일부 몰상식한 분들이 번개탄을 피운 흔적 이런건 머 괜찮습니다

제일 문제인건 크릴, 물고기가 썩어서 고인물 입니다.

만약 이물이 물이 흐르는 자리면 모르겠으나..

아니라면 정말 곤란하죠..

그래서

https://www.amazon.com/Signstek-Battery-Powered-Handheld-Portable-Outdoor/dp/B00W4QGQT2/ref=sr_1_35?ie=UTF8&;qid=1475111492&sr=8-35&keywords=outdoor+shower+usb 

아마존에서 캠핑용 샤워기를 발견했습니다.

2200 짜리 베터리가 들어가있고... 나름 쓸만하지 않을까 생각은 되는데

수압이 보장이 안되서 사질 못하겠네요..

집에있는 호스 물틀고 손가락으로 딱 막았을때의 그정도만.. 됐으면 싶은데..

혹시 다른 좋은대안 없을지요???

지지난주에 두레박질 하다가 손에 피가.. 나서요.. 장갑을 끼고했는데.. ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

그냥 쫄쫄쫄 나올것 같아요 손으로 막는다고 세게 나가고 그럴것 같지 않네요

0 0

그래서.. 고민되네요... 좀 수압이 쌘게 필요한데

0 0

구매를 하던 안하던 이런 생각을 가지고 있다는 것 만으로도...
낚시인의 맘 가짐을 배워야 합니다.

0 0

만들기라도 하고싶네요... 자작 기포기 말고.. 자작 물대포 이런식으로... 너무 더러워서 ㅠㅠ 다음사람을 위해 기분좋게 청소좀 해주면 얼마나 좋을까요

0 0

요즘 애들 물총 수압이 상당한데요 +_+

0 0

그러게요 저도 물총 생각해봤습니다 ㅋㅋㅋ 근데 웅덩이처럼 고인놈이...
과연 용량얼마안되는 물총으로 엎어질지요 ㅋㅋ

0 0

저런 방법 쓰시는분은 보지 못한것 같아요.. 두레박 조심조심히 ㅠㅠ

0 0

새로운 방법을 시도 해보고 싶어서요... 하지만 그만큼 짐이 또.. 늘어나는것이니..

뭐 방법이 없는건ㅇ ㅏ닙니다... 파워뱅크 들고다니고 ㅋㅋㅋㅋ 수중모터 들고가서 정리하면 오케이 이긴하죠 ㅎㅎ

0 0

두레박 가벼운걸루다가 사서 자주뿌리는게 시간상(?)절약됨 ㅡㅡ

0 0

역쉬 프로님은 그러시는군요!!

1 0

꽝조사일뿐 프로라는 명칭은 연회비 내시는분들에게 ㅎㅎ

0 0

물청소할 정도의 수압은 힘들어 보입니다.
그나저나 갯바위에서도 번개탄을 피울수 있군요;;
솔직히 자연생각하면 낚시 면허제 시행도 괜찮은생각 같습니다. ㅠㅠ
그래도 쿠마몽님 같은 분들이 계셔서 아직은
살만한 세상 같습니다. ^^

0 0

실상은... 저도 ... 더럽히는 갯바위 낚시꾼입니다... ㅠㅠ

0 0

우선 쿠프로님의 생각에 박수를 보냅니다.
다녀간 자리는 깨끗하게 치우고 오는게 중요하죠.
그리고,  링크에 보여준 샤워기는 수압이 약합니다.
지인분이 아이들 모래놀이후 시거잭에 꼽아쓰는 캠핑용샤워기 가지고 다니던 거랑 비슷한데요. .
수압은 기대하지않으시는게 좋습니다.
다시한번 쿠프로님의 멋진 의견에 동의합니다.

0 0

와 감사합니다.. 역시 비슷한거 사용해보신분이 계실거라 생각햇습니다 ㅎㅎ

0 0

진짜 갯바위 잘못가면 냄새 때문에 참기 힘들때가 있죠 ㅜㅜ
10분만 두레박질 하믄 괜찮아 지는데 아쉬운 부분입니다 ㅎ

0 0

역시 얼굴만큼 마음도 아름다운 쿠프로님.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기