입문했던 초봅니다!! 합사 피려하신분? > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입문했던 초봅니다!! 합사 피려하신분?
  바다낚시 |
Henie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 01:41:35 조회: 1,367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. HENIE 입니다.

오늘은 합사가 저렴하게 덤핑이 나온 것이 있어서 이렇게 글을 써봅니다.

선라인에서 나온 슈퍼PE라는 합사로
0.8~3호까지 나오는 합사입니다.
자세한 설명은 상세페이지를 첨부해봅니다.

가격은 윤성 가격이 2.5만원이구요.
제가 드릴 수 있는 가격이 1만 1천원입니다.

잘 생각해보시구요.
인터넷도 잘뒤져보시구요.
설마 더싼게 있을까 싶지만...

150M - 1.1만 (호수별로 재고가 있다고 합니다)
300M는 재고가 별로 없어서 진행을 하지 않습니다.

150M 라인 가격이 괜찮고 원하시는 분이 있으면
진행을 해보겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

여긴 조용하네요

루어하시는 분들이 없나?

0 0

왜 밴드엔 안 사진이죠?

0 0

딜바다가 P에 비하면 아직 회원이 적죠.
그리고 합사는 알리 구매하시는 분들도 많고... 전 관심이 있긴 한데 기존 구매한 라인 호수들을 좀 보고 신청해야 할 듯.

0 0

알리라인은 개인적으론 굵기가 최대 두호수가 두꺼운거 보고 단지 가격만 보고 사서 될 문제는 아니구나를 느꼈습니다. 특히나 얇을수록 엄청 티나더라구요

0 0

저도 호수 고민이 되어서 고심중이네요 ㅎㅎ

공구하시면 링크 꼭 부탁드립니다

0 0

넵 알겠습니다

0 0

공구시작합니다

0 0

150m #1구입하고싶어요 쪽지로 될까요?

0 0

옙 쪽지주세욤

0 0

1.5호로 변경하고 쪽지 보냈습니다.

0 0

1호 2개  1.5 두개  구매하고 싶네요..  계좌 주셔요..  3일까지 낚시라서  4일날 입금 합니다

0 0

쪽지 다 드렸습니다

0 0

0.8호 1개, 2호 1개 신청하고 싶네요. -> 0.8호 1개, 1호 1개, 2.5호 1개로 수정 신청하고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기