간만에 지름입니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 지름입니다
  기타 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-01 19:03:24 조회: 1,081  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간만의 지름입니다
갯바위화 없이 릿지화로 갯바위를 댕기니 조금 버거운것도 있고 해서 갯바위화 끝판 대장 심하노 파블질렀습니다
제가 가진 보호장비중엔 가장 비싼 물품이 되는 군요

추천 7 반대 0

댓글목록

색이 이뿌내요 ㅎ

0 0

이뿌죠 대신 내무부장관님께 등짝 스매싱을 ㅡㅡ

0 0

우아아 저랑 커플신ㅎㅎ

2 0

나랑 사귀는 겁니닷 ㅡㅡ 잉??

1 0

엄청난 유명한 놈인가 보군요!!
일단 보기에 튼튼하고 안전해 보입니다.
모든 안전이 우선 입니다. ^^

1 0

더이상의 갯바위화는 없다라고 자부하는 모델입죠 출조하면 전부 클론화 되어 내신발 찾기 어려워진다는 선실내에서 ㅡㅡ

0 0

나 한번만 신어보자..ㅋㅋㅋ
그길로 줄행랑을....

0 0

신어 볼수는 있으나 무좀균과 같이 줄행랑 칠수 있으니 주의 하시길요

0 0

부르조아 신발인건가요?? ^^
지름에는 항상 추천입니다. ㅎㅎ

0 0

뭐다들 하나씩은 가지고 계신거 아닙니깡??
라고 말하고 신어야된다는 ㅡㅡ

0 0

안낚을 위한 최선의 투자!!!
안낚이 최고죠~~~
지름은 ㅊㅊ!

0 0

추천에 감사요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기